黑心的汤圆 发表于 2019-3-23 10:13

N5005的人声会比K3好吗?

K3哪都好,就是不适合听人声。

黑心的汤圆 发表于 2019-3-23 12:11

顶顶顶

jsjcjsjc001 发表于 2019-3-23 12:37

N5005的人声可以的,就是低音不行,换了低音滤网可以接受

nexuszjq 发表于 2019-3-24 08:44

n5虽然人声算不上多甜多润,但肯定比k3的薄亮声强啊

你的样子 发表于 2019-3-24 15:28

3003纤细的人声根本不适合听流行,5005没听过。云听过,还是一个路线,毕竟都是akg。

黑心的汤圆 发表于 2019-3-25 08:40

你的样子 发表于 2019-3-24 15:28
3003纤细的人声根本不适合听流行,5005没听过。云听过,还是一个路线,毕竟都是akg。
我也云过,小新

黑心的汤圆 发表于 2019-3-26 14:12

继续问

a6017991 发表于 2019-3-26 15:02

k3听acg和日系女声还是可以的嘛

leewinters 发表于 2019-3-26 16:06

用627sm版的VANTAM推K3003,人声还可以啦!

foxpix 发表于 2019-3-26 16:30

好像是好点儿

零度疾风 发表于 2019-3-26 20:41

手持calyx m伺候N5005,各方面都不错,低音不行?没觉得。

黑心的汤圆 发表于 2019-3-28 10:47

零度疾风 发表于 2019-3-26 20:41
手持calyx m伺候N5005,各方面都不错,低音不行?没觉得。

所以就是低音还行?

零度疾风 发表于 2019-3-28 12:47

黑心的汤圆 发表于 2019-3-28 10:47
所以就是低音还行?

低频质感很好啊,没有不行的状况

shine521521 发表于 2019-3-28 14:05

刚好用这两条,k3高音好,通透空灵华丽,人声女声还行,男声太一般,k3好推手机就行;n5吃前端音量我都开满音量前一格(mate20Pro),低音量多下潜深了,但是个人觉得k3的低频质感是好一点的。同用好的前端(我用的qa361),总体来说n5是优于k3的,佩戴隔音比k3好,但是不得不承认k3除了高频有的有齿音外,还是非常经典的。目前主要还是喜欢手机听歌,方便得多,曲目多啊

黑心的汤圆 发表于 2019-3-28 15:11

shine521521 发表于 2019-3-28 14:05
刚好用这两条,k3高音好,通透空灵华丽,人声女声还行,男声太一般,k3好推手机就行;n5吃前端音量我都开满 ...

主要是人声有什么区别啊?k3感觉人声有点缺味道,冷干。

还有华为的音质不行的,我的ckr10在p9上就是怪声,但是换到iPhone上就很好听,一听才知道原来是铁三角独特的音染,但是到华为上就是怪声
页: [1]
查看完整版本: N5005的人声会比K3好吗?