江南我最帅 发表于 2019-3-23 18:46

土炮湖人V281?新玩具Melodious-Audio HA200耳放到手

二手收的,先上图,听感过后再说
大体不错,符合这个价位的幻想

kfplds 发表于 2019-3-23 18:58

他家还有个HA800的耳放,据说不错!

江南我最帅 发表于 2019-3-23 19:11

kfplds 发表于 2019-3-23 18:58
他家还有个HA800的耳放,据说不错!

:lol那个有点贵,消费不起

soulfly1992 发表于 2019-3-23 19:52

土炮什么的,最喜欢了~
期待听感!

liujian121 发表于 2019-3-23 20:12

坐等江南首富听感

jieruibeibei 发表于 2019-3-23 20:57

这玩意跟精音的比差远了

bone007 发表于 2019-3-23 21:08

jieruibeibei 发表于 2019-3-23 20:57
这玩意跟精音的比差远了

肯定都听过了才这么说!

江南我最帅 发表于 2019-3-23 21:55

bone007 发表于 2019-3-23 21:08
肯定都听过了才这么说!

楼上可没肯定说听过两个哟

mouse34 发表于 2019-3-23 22:34

看样子像我那个啊,百色;P

玄之又玄 发表于 2019-3-24 00:07

江南首富发帖了快围观

江南我最帅 发表于 2019-3-24 01:24

玄之又玄 发表于 2019-3-24 00:07
江南首富发帖了快围观

哦,眼镜大佬好

拂你发端 发表于 2019-3-24 14:01

还是买精音那个吧。。。这个都把平衡阉割了

江南我最帅 发表于 2019-3-24 16:17

拂你发端 发表于 2019-3-24 14:01
还是买精音那个吧。。。这个都把平衡阉割了

这个还好,因为我没有平衡接口的耳机

拂你发端 发表于 2019-3-24 19:33

关键是像他这样把电路形状改了的,声音也有影响,要买最好买完完全全直刻的。

江南我最帅 发表于 2019-3-24 20:49

我的功放的耳机口吊打我听过的1000元左右的耳放,1000块钱各大厂和DIY的耳放的供电严格来说听古典真的是会软脚的,动态不合格,声音不到位,声音位置关系模糊,简单几个字总结就是“控制力不行”。功放的耳机口供电就好很多,我的功放一开机,灯管都要闪一下,可见其功耗有多大。就淘宝页面上的几个点来看这个耳放,是否符合店家吹的?1.“细腻度提升”HA200这个耳放比我的功放还稍微好点。功放的耳机口毕竟还是送的,所以出来的声音没有太多染色和修饰,虽然声音到位了,但还是差点美感。HA200这个耳放出来的声音,直观感受上还是比功放出来的声音细腻点,各个声音都还是润点。2. “60V供电,推力强,大动态不脚软”具体电压是多少我是没有办法测了,我手头上只有飞利浦8900/9500这两个耳机了,都不是阻抗很高的耳机,但是想推好却不是很容易的事情。特别是9500这个耳机很容易让人误解为好推的耳机,实际上对耳放的控制要求很高,否认声音就会松垮,散,乱。这个点上HA200和功放的耳机口一样,都可以把两个耳机推得血脉喷张的,没有问题。都说HIFI玩到最后就是玩电,但是现在被有人有意引导或者刻意调侃,变成了玩“电源线”和“发电厂”了。。。。。实际上还是强调设备内部供电的质量和稳定性。3. “高阻尼系数,超低内阻,控制力强”阻尼应该指的是旋钮,这个问题不大。控制力的问题在上面讲清楚了。4. “无底噪”      嗯,没有听到底噪,反正我这木耳也从来没有听到过底噪。
最后这个耳放和湖人V281有什么关系,有V281的多少水平?我也不太关心这个问题,反正正版的我也买不起。1000元级的耳放多少有点差强人意的,对付一般流行口水歌没有问题,但是要求高点,甚至要听古典等等,就会感觉不满意。3000元级的耳放,烧友认可的比较多,但是对我这样的屌丝来说挺贵的,尝试的机会不多。1500-2500这个价格区间基本上属于目前的空白地段,做差了和1000元左右的耳放差不多,做好了影响3000元级别耳放的销量,最后影响利润,所以各个厂家不约而同的。。。。干脆不做了。 这个耳放是我二手收来的,但就原价的定价来说,我觉得不坑。

江南我最帅 发表于 2019-3-24 20:50

soulfly1992 发表于 2019-3-23 19:52
土炮什么的,最喜欢了~
期待听感!

大佬,更新了。

左仑 发表于 2019-3-24 21:42

{:4_118:}改机壳了?居然是用来推9500的……

江南我最帅 发表于 2019-3-24 21:48

左仑 发表于 2019-3-24 21:42
改机壳了?居然是用来推9500的……

现在已经无力购进高档耳机了。。。。。:lol

听个响吧,主要还是玩箱子

soulfly1992 发表于 2019-3-25 18:36

江南我最帅 发表于 2019-3-24 20:50
大佬,更新了。

不错不错~~

肥程 发表于 2019-3-25 21:09

支持真实评测
页: [1] 2
查看完整版本: 土炮湖人V281?新玩具Melodious-Audio HA200耳放到手