snowgundam 发表于 2019-3-26 12:36

寻找雨中的猫 发表于 2019-3-26 11:06
HD800S和GS3000E,有点纠结买哪个

您也是老烧了,还用纠结么?

tapie 发表于 2019-3-27 22:48

论人声弦乐之美,无出其右,我心目中深海历代型号中目为第一。HD800S从HD800舍弃的,正是往540G靠近的。
但这个耳机听交响乐这种复杂音乐,与800的潜力就没有可比了。如果非要把她“推好”,那她的绝代风华便牺牲了。

歌德的GS,传真有余,唯美则不足。如果追求极致的传真,歌德的GS,的确是最好的选择。

zaier6688 发表于 2019-3-27 23:06

800S确实是个不错全面的耳机,六七千块钱,直接永久持有也可以了。

tapie 发表于 2019-3-27 23:44

hd800s的人声比800已经明显改善,但仍然是略偏冷静的,如果要人声感动,还是得折腾。

xzhfire 发表于 2019-3-28 18:30

哥德不太建议,所谓的升级,没有太大的技术沉淀,已经不是老哥德年代了

tapie 发表于 2019-3-28 21:01

歌德GS2000的小提琴非常棒,声音突出,非常鲜活。他是突出了这个声音频段,乐器的其他频段有所弱化。

zl01331 发表于 2019-4-2 14:38

看完楼主的评测,我对马兰士DAC1种草了,手持800S很纠结,是马兰士先听听还是直接咬牙上HDV820

lord_cbx 发表于 2019-4-2 16:03

zl01331 发表于 2019-4-2 14:38
看完楼主的评测,我对马兰士DAC1种草了,手持800S很纠结,是马兰士先听听还是直接咬牙上HDV820

来帮你拔草,家里马兰士cd和dac1耳放同一个模块,我推600都不太满意,800s就懒得插了,HDV820一直在用,这俩完全不在一个级别。

zl01331 发表于 2019-4-2 17:19

lord_cbx 发表于 2019-4-2 16:03
来帮你拔草,家里马兰士cd和dac1耳放同一个模块,我推600都不太满意,800s就懒得插了,HDV820一直在用,这 ...

谢谢帮我拔草,还是一分钱一分货,那就上820吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于听到了HD800s