Sanction_X 发表于 2019-3-23 21:20

向大佬们请教一下关于dt990的问题

萌新目前手里有一台的32欧dt990,个人很喜欢这种调音,听金属很劲,解析还很好,但是声音有点飘,镲声刺,而且声场没到达预想值,想问问我到底是该出了32的换250的还是凑合着回头再上t90,如果32欧和250欧差一耳朵我就不接着折腾了,手里就一个xd05

Sanction_X 发表于 2019-3-24 22:09

别沉啊……自顶

汪益民 发表于 2019-3-28 15:03

建议不要更换不同阻抗的DT990,声音不会有决定性的变化。你所描述的就是DT990的声音特点,如果你想追求平直的中频和少量的低频,建议上DT880.
T90不太推荐。如果你比较喜欢DT990这种饱含着充足的低频的声音的话,建议上DT1990pro。
如果你要追求一个有着规整辽阔的声场的耳机,建议放弃拜亚的监听系列耳机吧,上T1,阿米罗,HD600,HIFIman的平板耳机之类的。

Sanction_X 发表于 2019-4-7 11:18

汪益民 发表于 2019-3-28 15:03
建议不要更换不同阻抗的DT990,声音不会有决定性的变化。你所描述的就是DT990的声音特点,如果你想追求平直 ...

好的,谢谢大佬详细解答,决定等以后再上dt1990pro退烧:lol

815882402 发表于 2019-4-7 11:22

990 600欧飘过

daxia3kd 发表于 2019-4-21 22:19

我也是XD05,我开三档听DT770PRO 250欧推的不错,可惜600欧的770已经买不到,
你既然也是XD05,为啥当初又选择32欧呢?
页: [1]
查看完整版本: 向大佬们请教一下关于dt990的问题