天儿不错 发表于 2019-3-23 22:40

明盘森海ie800s,earstudio es100,oppo ha-2 se

关联K3003,n5005,se846,榭兰图,t8ie,黑黄鹂,M7,M9,z1r,仙女座,大猪,变色龙,灰黄鹂

一、ie 800s :            国行编号5300以后,18年7月末购于上海圆声带,箱说票配件片纸不少,4.4和2.5平衡线没用过,用3.5线也少听,插头都没褪色,成色至少95新,单出4000;
二、earstudio es100 : 19年3月初买的美行,全新仅拆封,24bit支持AAC,aptX,aptX HD,已升蓝牙5.0,坛友公论可秒杀目前市面一众蓝牙耳放,相当带感,因准备常出差用却换了工作故出,单出:650;
三、oppo ha-2 se:    DSD解码,iPhone大小,苹果机完美伴侣。WHAT HIFI五星,TESTFREAKS世界第四,便携DAC里世界第一,4.9分,推力大、素质好、颜值高还非常便携,老外评价比用同系芯片的索尼PHA-3还高,老烧至少应该有一台。二代绝版产品,收于上家成色较一般,功能使用没任何问题,搭配ie800s比手机直推有质的飞跃,也能当充电宝救急!单出:900;

一二打包4550,一三打包4800,二三打包1400,三件全部打包:5400。支持走论坛,也可闲鱼,快来秒吧~

天儿不错 发表于 2019-3-24 00:05

照片懒得倒电脑,都挂闲鱼了,搜索用户“天儿不错啦啦啦”就出来啦,谢谢关注~

天儿不错 发表于 2019-3-24 01:04

es100被秒了

天儿不错 发表于 2019-3-24 01:05

一三打包4750吧

天儿不错 发表于 2019-3-24 09:36

ie800s已出

16947771 发表于 2019-3-24 11:06

顶一下

天儿不错 发表于 2019-3-24 16:48

16947771 发表于 2019-3-24 11:06
顶一下

谢谢,只剩oppo便携耳放了~手上还有个n3ap,搭配起来推,能有ie800s的七八成吧,有没有还是差别很大的

天儿不错 发表于 2019-3-25 18:22

耳放799打包出吧~推高素质塞子完全不同

天儿不错 发表于 2019-3-29 00:33

竟然淘到一套原装全新配线,看来真的应该留下来自用了

天儿不错 发表于 2019-4-3 09:14

全部出完,封贴
页: [1]
查看完整版本: 明盘森海ie800s,earstudio es100,oppo ha-2 se