jessor123 发表于 2019-3-23 23:22

求教榭兰图的隔音如何

由于仙女座的C套声音太闷失去了原有的清亮的感觉,其他套的隔音都不行,所以出掉了。
想换榭兰图,本人只外出佩戴,所以对隔音有要求。
去实体店试听过榭兰图,佩戴很舒适,但不知道榭兰图的隔音如何,真心求教各位,谢谢~

huihui800 发表于 2019-3-24 03:04

除了降噪耳机,出街就不要谈什么隔音不隔音了。听歌还是老老实实呆在家或者比较安静的场所听,要不是几百几千甚至上万的耳机保证你听不出太大的差别。

phoexi 发表于 2019-3-24 06:25

隔音还行

nexuszjq 发表于 2019-3-24 08:41

套子只要不装反,隔音还是很好的

dml549549 发表于 2019-3-24 09:01

非常不错的。。。

c91 发表于 2019-3-24 17:52

椭圆套正确的是怎么装?装上后,露出LR字体吗?

jessor123 发表于 2019-3-24 19:06

有舒尔隔音强么

jessor123 发表于 2019-3-24 19:07

用过舒尔846,然后换仙女座就会觉得隔音差很多

bangbangb 发表于 2019-3-24 19:19

谢兰图的隔音在被动里算很强的了

jessor123 发表于 2019-3-24 19:28

bangbangb 发表于 2019-3-24 19:19
谢兰图的隔音在被动里算很强的了

好的,谢谢

c91 发表于 2019-3-25 11:32

jessor123 发表于 2019-3-24 19:07
用过舒尔846,然后换仙女座就会觉得隔音差很多

在都佩戴严实的情况下,我觉得谢兰图中号椭圆套,和仙女中号硅胶套,隔音差不多,都可以听见外界声音。
唯二隔音特好的,一个是W60(40),另一个是正戴的IE80。

澄1024 发表于 2019-3-26 09:34

隔音还可以的

jessor123 发表于 2019-3-26 10:14

c91 发表于 2019-3-25 11:32
在都佩戴严实的情况下,我觉得谢兰图中号椭圆套,和仙女中号硅胶套,隔音差不多,都可以听见外界声音。
...

谢兰图隔音也这么差么,哎,那我有点犹豫能不能买了

c91 发表于 2019-3-26 22:01

jessor123 发表于 2019-3-26 10:14
谢兰图隔音也这么差么,哎,那我有点犹豫能不能买了

每个人耳洞大小不同耳廓大小也不同。

可能我戴写蓝图不是太合适吧,有时候套子略大,塞进耳朵后,套子边缘就挤压的皱起来,反而漏音了。

coco_bill 发表于 2019-3-26 22:15

我觉得隔音很好,坐飞机上看电影都不怎么受影响,榭兰图是戴过的最舒服的耳塞,没有之一

jessor123 发表于 2019-3-27 21:03

c91 发表于 2019-3-26 22:01
每个人耳洞大小不同耳廓大小也不同。

可能我戴写蓝图不是太合适吧,有时候套子略大,塞进耳朵后,套子 ...

不是有C套么 海绵的套子大一点没事啊 可以先压缩后塞入耳朵 膨胀后基本就满了 不知道你有没有试过

jessor123 发表于 2019-3-27 21:04

coco_bill 发表于 2019-3-26 22:15
我觉得隔音很好,坐飞机上看电影都不怎么受影响,榭兰图是戴过的最舒服的耳塞,没有之一

我也觉得舒适的很,榭兰图比舒尔更舒适,没有之一
只是因为榭兰图戴的不深,没有舒尔那么深的位置,我就担心隔音没那么好了
如果隔音没问题,榭兰图感觉算是同价位比较完美的塞子了

lf3168205783 发表于 2019-3-27 22:24

威士顿舒尔 导管长的隔音好

c91 发表于 2019-3-28 09:15

jessor123 发表于 2019-3-27 21:03
不是有C套么 海绵的套子大一点没事啊 可以先压缩后塞入耳朵 膨胀后基本就满了 不知道你有没有试过

一直不是很喜欢海绵套,声音闷闷的。只在K3上用过一阵。
而且一般是上下班路上或者工作时间听歌,很仪式感的调整半天(捏套绕耳)结果刚戴上身边老太太就让你让座或者同事叫你。。。

P.S
所以我更喜欢方便摘戴的IE80,K3那种,随便一塞就听。

jessor123 发表于 2019-3-28 09:38

c91 发表于 2019-3-28 09:15
一直不是很喜欢海绵套,声音闷闷的。只在K3上用过一阵。
而且一般是上下班路上或者工作时间听歌,很仪式 ...

哈哈,这种场景确实有,海绵塞确实会让音质下降,我的仙女座就因为隔音不太好,然后换c套音质又差了不少,所以才卖掉的
页: [1]
查看完整版本: 求教榭兰图的隔音如何