af2000 发表于 2019-3-23 23:48

森海塞尔卖断货的两款耳塞

2019上海HIFI耳机展,森海塞尔展位,和森海中国的人聊了一下,森海耳塞卖断货的两款,一个是ie40pro,这个倒好理解,毕竟价格不高,颜值高,声音较均衡。还有一个没想到居然是森海塞尔“木馒头”真无线耳机:MOMENTUM True Wireless这个耳塞价格是2399元,看起来似乎不便宜,但是用的单元据说是IE8系列的,声音听起来也确实像IE80S,低频量较多,声音柔顺。在这么小巧的真无线耳机里把声音做到这个水平,确实难得。

dywzc 发表于 2019-3-23 23:54

被版主种草了

扬帆起航123 发表于 2019-3-24 00:33

我在等ie400pro和ie500pro,早知道让版主打听打听啦。

扬帆起航123 发表于 2019-3-24 00:40

发烧人群还是比较小,高品质蓝牙需求人群比较大,像苹果的AirPods出货量也很大的啦。

zhw_025 发表于 2019-3-24 11:49

蓝牙必须成主流啊,太方便了

喫薬 发表于 2019-3-24 12:43

真无线也有好声音的尊严啊
馒头系列最有价值的产品之一

一曼森一 发表于 2019-3-24 12:47

风继续吹? {:4_94:}{:4_94:}

Y.JC 发表于 2019-3-24 13:49

意思是声音接近ie80s吗?

哈哈YY 发表于 2019-3-24 17:26

我在亚马逊看到了500pro好像是4200多

af2000 发表于 2019-3-24 18:54

扬帆起航123 发表于 2019-3-24 00:33
我在等ie400pro和ie500pro,早知道让版主打听打听啦。

ie500pro样机到了会写评测,据说不错。估计还得几个月,没那么快。

扬帆起航123 发表于 2019-3-24 20:54

af2000 发表于 2019-3-24 18:54
ie500pro样机到了会写评测,据说不错。估计还得几个月,没那么快。

期待版主评测毒文{:4_93:}

kidbaron 发表于 2019-3-24 21:05

今天展会听了,森海这款蓝牙绝对是真无线里面声音的佼佼者!

广阔的海 发表于 2019-3-24 21:14

zhw_025 发表于 2019-3-24 11:49
蓝牙必须成主流啊,太方便了

那些卖耳塞线的要难过了:lol

zapzero 发表于 2019-3-25 11:36

ie40pro是真的不错

weidongxu 发表于 2019-3-25 11:49

ie40pro对个人来说高音偏亮了点。。不过总体还不错,便宜嘛

扬帆起航123 发表于 2019-3-25 12:11

40pro适合初烧,声音正,造型佩戴好,价格实惠。但对于中烧和高烧,就已经满足不了,期待400pro和500pro,有差不多ie800水平就非常值得入手。

wen1987330 发表于 2019-3-29 14:30

真无线的确方便,就是续航还有佩戴是个问题。

yjbb86 发表于 2019-3-30 22:06

IE40pro系列是插頭部位粗,符合音樂工作者的使用場景,耐操。對於厚手機套并不友好,而且沒配帶mic線,壓根兒就考虑過給手機使用。

真無線小饅頭,好玩之處在於小小顆也能做到觸控,無線無拘束。但我是不會買的。電池老化,耳塞也歇菜 。4小時的續航,等耳塞煲開都不知已耗掉多少個充放電周期了。價也不低,因為它是音質最好的真無線耳塞,也就是說同價位有一堆聲音完爆它的,論方便也有一堆親民價的。

布鲁斯東南 发表于 2019-3-31 13:16

MOMENTUM True Wireless声音延续了森氏风范,蓝牙来说很赞

抚民钟麟 发表于 2019-4-1 09:43

扬帆起航123 发表于 2019-3-25 12:11
40pro适合初烧,声音正,造型佩戴好,价格实惠。但对于中烧和高烧,就已经满足不了,期待400pro和500pro, ...

那玩意戴起来听不是让你欣赏音乐歌曲用的,而是让你听声音用的,监听入门塞,声音没啥感情,解析倒还可以,
页: [1] 2
查看完整版本: 森海塞尔卖断货的两款耳塞