nyhjack 发表于 2019-3-25 20:13

我记得欧博在北京有地方试听吧

huangkf 发表于 2019-3-25 20:37

andygaof 发表于 2019-3-25 11:38
LXE加SUS秒不了大奥的,风格都不同。正常情况下如果说LXE加SUS古典乐细节多些是正常的,但是瞬态肯定比HE ...

高总试过LXE等 推俄罗斯的THROR平板耳机吗,感觉这个耳机如何?

zcbmadgjl 发表于 2019-3-26 11:33

高总人很好,毋庸置疑,这点要吹爆高总!

而且的确很诚恳,我感觉Lxex这套和he1不知道,但是和大香还是有点差距的,素质不敢说,大香中高频华丽空灵的味道是其他器材很难搞出来的

zcbmadgjl 发表于 2019-3-26 11:35

huangkf 发表于 2019-3-25 20:37
高总试过LXE等 推俄罗斯的THROR平板耳机吗,感觉这个耳机如何?

熊猫的总司令,推索尔,不灵,不过肯定是电的问题,干扰太大
熊猫2w的耳放倒是把stellia(封闭乌)推的像模像样,很抓耳

cbchicken 发表于 2019-3-26 12:18

熊猫视听 发表于 2019-3-25 11:51
主要考虑到展会情况特殊 后面排队的发烧友 所以不能多折腾了
说句玩笑话 无论你穿什么样 展会上不能插U ...

老熊猫心疼设备的确是真的 给我感受是不太好 算了

华子bnw 发表于 2019-3-26 14:29

我去听了这套.的确厚实.非常好听.但不知这套市场上啥价格.

豆子会发光 发表于 2019-3-26 15:10

华子bnw 发表于 2019-3-26 14:29
我去听了这套.的确厚实.非常好听.但不知这套市场上啥价格.

偷偷上面的不认识…这套系统应该在20w以内吧

zcbmadgjl 发表于 2019-3-26 18:04

豆子会发光 发表于 2019-3-26 15:10
偷偷上面的不认识…这套系统应该在20w以内吧

偷偷上面的是高总他们研发的网桥叫PNA nbridge+,通过wif把nas里面的音乐直接给解码,这台时钟版的19800·····

豆子会发光 发表于 2019-3-27 00:01

zcbmadgjl 发表于 2019-3-26 18:04
偷偷上面的是高总他们研发的网桥叫PNA nbridge+,通过wif把nas里面的音乐直接给解码,这台时钟版的19800 ...

额(︶︹︺)19800 不过网桥确实是趋势 这个阶段各个厂家应该也挺纠结的吧?需要赌研发方向押未来前端形态

萧乡小卒 发表于 2019-3-27 08:38

zcbmadgjl 发表于 2019-3-26 11:35
熊猫的总司令,推索尔,不灵,不过肯定是电的问题,干扰太大
熊猫2w的耳放倒是把stellia(封闭乌)推的 ...

现场总司令+thror确实还不如head2+金乌,总司令看来受展会电的影响非常大,推thror透明度宽松感都不如另一套的金乌,还有明显底噪声

achica 发表于 2019-3-27 09:02

l17nbridge+   totalsix   lxe   sus不算线材20万不止了

紫金 发表于 2019-3-27 09:22

很喜欢2A3管子的声音

andygaof 发表于 2019-3-27 10:00

nyhjack 发表于 2019-3-25 20:13
我记得欧博在北京有地方试听吧

北京有几个地方可以试听

andygaof 发表于 2019-3-27 10:04

achica 发表于 2019-3-27 09:02
l17nbridge+   totalsix   lxe   sus不算线材20万不止了

不算线大概22W,算线,大概22.5W。:lol

由于每次展会环境都不确定,高端系统又对线+环境非常敏感,只敢用专业线这种不可能出彩,也不会出大麻烦的搭配。

所以还是要去一个稳定的环境去听,才能听到主人认为最合适的声音。

ccedccedcc 发表于 2019-3-27 11:16

andygaof 发表于 2019-3-27 10:04
不算线大概22W,算线,大概22.5W。

由于每次展会环境都不确定,高端系统又对线+环境非常敏感,只 ...
就是价格比较打扰了

豆子会发光 发表于 2019-3-27 16:12

376943691 发表于 2019-3-27 15:02
去年在展会上听过EF1000推的susvara,真的震撼到我了,比旁边的香格里拉还好听。
据说价格10W左右,当时是 ...

卖了很久了吧?不过是订单生产的

包子玩1a 发表于 2019-3-27 23:50

哈哈
呵呵
霍霍

shurevan 发表于 2020-8-23 22:56

我也听了这套,是展会上最好听之一。{:4_104:}

镜辉 发表于 2020-8-23 23:11

上海展的机子似乎换了贵族之声的300B(听说的)

仙梦情真 发表于 2020-8-24 01:11

这次驱动管换了贵族acme,推SUS的表现全场我最满意
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海展会听说高老师这套推susvara火了?