wasapi 发表于 2019-3-24 22:22

所谓耿直
就是别人都反对,也勇于坚持自我
别人都辱骂,也一挺到底
对于发烧友来说,好声就是好声
恶声就是恶声
其实绝大多数情况下不存在存心黑谁
只是有些人狭隘了,毕竟断人财路可是大事,管他正确与否好听与否

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:29

所谓耿直
别人都辱骂,也一挺到底

说到点子上了,断人财路的批评,肯定会招致水军疯狂攻击,所以现在老烧也只敢黑一下没有水军大厂过下嘴瘾了,要不就是烧友水军互相撕逼

635255705 发表于 2019-3-24 22:31

所以我现在先听后买,或者是好朋友用过推荐的

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:38

所谓耿直
别人都辱骂,也一挺到底

关键是现在的烧友都没什么骨气,被水军威胁几下子就什么都不敢说了

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:40

635255705 发表于 2019-3-24 22:31
所以我现在先听后买,或者是好朋友用过推荐的

要是有人指点更好了,就算是自己听了还是有很多问题发现不了

kingsiyu 发表于 2019-3-24 22:46

现在我总结一下 本人参加大大小小的新品试听会和烧友聚会实体店也听了不少台机和耳机 自己手里也有几个大耳和播放器以及几条耳塞
在论坛和贴吧经历过几次免费试听的耳塞和一体机 都无一幸免的翻车了 还好只是亏了点快递费 大家要买还是买流通货吧 冷门和毒文的少碰

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:48

kingsiyu 发表于 2019-3-24 22:46
现在我总结一下 本人参加大大小小的新品试听会和烧友聚会实体店也听了不少台机和耳机 自己手里也有几个大 ...
还是大法好(保值)!:lol不过电磁炉我听起来还不如HiFiman的老耳放好听

kingsiyu 发表于 2019-3-24 22:52

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:48
还是大法好(保值)!不过电磁炉我听起来还不如HiFiman的老耳放好听

大厂毕竟有技术的沉淀和资本的积累 小作坊的器材就仁者见仁智者见智了

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:52

kingsiyu 发表于 2019-3-24 22:52
大厂毕竟有技术的沉淀和资本的积累 小作坊的器材就仁者见仁智者见智了
确实如此,大厂的东西可能初听并不惊艳(没推好的hd800s觉得真辣鸡),但是玩好了都非常耐听,不过大厂也有坑货,性价比高是不可能的,不过偶尔也会有,但是高端的东西还是非常贵啊,所以才给了小作坊一点市场空间

wasapi 发表于 2019-3-24 23:00

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:38
关键是现在的烧友都没什么骨气,被水军威胁几下子就什么都不敢说了
入门更应该做的是学习发烧,经验越丰富,就越能花更少的钱,玩到更好的声
才能从发烧里获得更多的乐趣和营养
多听多琢磨

kingsiyu 发表于 2019-3-24 23:03

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 22:52
确实如此,大厂的东西可能初听并不惊艳(没推好的hd800s觉得真辣鸡),但是玩好了都非常耐听,不过大厂也 ...

坛子里开始撕逼了 速度围观

nosounds 发表于 2019-3-24 23:08

2b青年爱发烧 发表于 2019-3-24 20:58
naive,水军也可以黑竞争对手的产品。

对手太多,抹黑一家没用,全部抹黑费用太高,所以从费用考虑,还是自吹自擂性价比高

陈生 发表于 2019-3-24 23:57

有时候遇到好宝贝就是要吹爆
比如a1s,可谓是一身槽点,他要是卖个万把块肯定会抓着喷!但他只要四千多,声音还有这个水平,那那些缺点我就忍了,只要不是烂到没法用,都可以先忍着
当然我也不是不吹别的,主要是其他的器材往往是前人之述备矣,没什么必要长篇大论去吹,最多在帖子下面回上几句溢美之词{:4_94:}

澜飘飘的风 发表于 2019-3-25 00:08

这坛总会员数里估计只有三分之二会员是真正的个体烧友,而另外三分之一的会员应该是,呵呵!生意人滴马甲。

前进 发表于 2019-3-25 01:26

生意为重啊
尤其在利欲熏心的当代祖国

老地方的黄角树 发表于 2019-3-25 01:38

ccedccedcc 发表于 2019-3-24 20:37
最终还是自己收货,但是由于听音水平参差不齐,难免会买到很坑的器材

所以没个初烧家里都有一堆垃圾,那么闲鱼有业务了

酷冷牛扒 发表于 2019-3-25 01:49

现在竞争这么激烈,不用特殊手段,新产品新品牌可能连冒头的机会都没有就被淹没了,我觉得这些问题其实大家应该心知肚明,有机会去试听一下耳朵收货不就完了?

酷冷牛扒 发表于 2019-3-25 01:50

现在大环境这么复杂,谁敢乱说话?说错话责任敢背么?

雪雨濂毅 发表于 2019-3-25 02:48

自己有耳朵 有主观思维 怕什么 跟吃饭一个道理 自己吃的舒服才是真的舒服

fk1901 发表于 2019-3-25 06:24

超过八百字的文章直接关掉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩了4年hifi,终于掌握一个诀窍