genius_xp 发表于 2019-3-25 09:25

小体积高性能耳放或一体机求推荐

考虑上一个小体积高性能耳放,或者小体积高性能一体机,要求能推好K812。在考虑素质的同时尽量有点性价比1000~20000区间均可。

zerorh 发表于 2019-3-25 09:40

湖人281

philsogreat 发表于 2019-3-25 09:47

不都说享声p1和812是好搭配吗?符合小体积耳放的标准。不过我没听过。

genius_xp 发表于 2019-3-25 10:13

philsogreat 发表于 2019-3-25 09:47
不都说享声p1和812是好搭配吗?符合小体积耳放的标准。不过我没听过。

就是不要太大太厚,体积不要超过家用那个有线电视机顶盒大小。

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 10:13

乾龙盛刚出的移动台机,声音据说很牛叉

genius_xp 发表于 2019-3-25 10:31

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 10:13
乾龙盛刚出的移动台机,声音据说很牛叉

移动台机?便携设备?便携机不考虑,我主要还是要个小点体积的台式机。便携很难打赢台式的,供电决定的。

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 10:35

genius_xp 发表于 2019-3-25 10:31
移动台机?便携设备?便携机不考虑,我主要还是要个小点体积的台式机。便携很难打赢台式的,供电决定的。

移动机,完全是台机的范畴。。。不是便携。声音目前比qa860还要好

yanzifan 发表于 2019-3-25 10:51

从1000-20000区间有点大啊 akg k1500应该可以

genius_xp 发表于 2019-3-25 10:56

P1看着还不错啊,要是加一个解码就完美了。还有这个P1和精音那个复刻湖人V281比怎么样?那个性价比看起来也挺高的。

genius_xp 发表于 2019-3-25 10:59

yanzifan 发表于 2019-3-25 10:51
从1000-20000区间有点大啊 akg k1500应该可以

纯耳放价格可能会便宜一点,带上解码,尤其性能比较好的解码价格可能就贵了,所以弄了一个很大的范围。

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 10:35
移动机,完全是台机的范畴。。。不是便携。声音目前比qa860还要好

型号叫啥啊,搜不到啊。

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 11:06

型号叫啥啊,搜不到啊。

刚刚首秀,介绍还没出,半年后才卖,估计叫qa390

sidewind 发表于 2019-3-25 11:07

小体积推K812,推荐谷津,QM或者QV,低阻口和K812很搭

最近几天每天用QM推K812听古典到很晚,任何一首曲子开始了就停不下来只能听到最后

genius_xp 发表于 2019-3-25 11:19

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 11:06
刚刚首秀,介绍还没出,半年后才卖,估计叫qa390

好像还行啊,功能挺全的,是不是还带数播?还是就解码加耳放?解码芯片用的什么型号。耳放水平和享声P1比咋样,P1看着好像很不错了。

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 11:29

genius_xp 发表于 2019-3-25 11:19
好像还行啊,功能挺全的,是不是还带数播?还是就解码加耳放?解码芯片用的什么型号。耳放水平和享声P1比 ...

数博加解码加耳放,而且这次耳放不是送的了很强。享声那个p1是纯放吧?没法对比啊不是同一类东西

genius_xp 发表于 2019-3-25 11:38

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 11:29
数博加解码加耳放,而且这次耳放不是送的了很强。享声那个p1是纯放吧?没法对比啊不是同一类东西

嗯,但是我想想比比两个耳放的素质,解码我可以配一个qutest体积不大性能出众。蓝牙我觉得不是很有用啊,用耳机时候很少开蓝牙了。要是接箱子弄个蓝牙还是很好的。主要现在箱子不在桌面了,分开使用了,所以对于解码多用不是很关心了,还是关心最终出来的声音水平了,目标就是尽可能好,价格稍微控制一下就可以了。

小葉 发表于 2019-3-25 14:02

hugo tt

genius_xp 发表于 2019-3-25 15:15

小葉 发表于 2019-3-25 14:02
hugo tt

现在有TT2了,但是太贵了,TT的话不如Hugo2 或者qutest+P1组合了。

vip138138138 发表于 2019-3-25 16:13

小体积高性能HUGO2

genius_xp 发表于 2019-3-25 16:43

QA390这个解码用的什么芯片?还是祖传的4495s吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小体积高性能耳放或一体机求推荐