xhrisfu 发表于 2019-3-25 16:54

genius_xp 发表于 2019-3-25 16:43
QA390这个解码用的什么芯片?还是祖传的4495s吗?

双4497,陈总已经公布了

genius_xp 发表于 2019-3-25 17:13

xhrisfu 发表于 2019-3-25 16:54
双4497,陈总已经公布了

那看着还行啊,不知道界面处理这块做的怎么样,还有时钟处理。外观略笨重了点。还是要实际对比才行。

xhrisfu 发表于 2019-3-25 17:22

genius_xp 发表于 2019-3-25 17:13
那看着还行啊,不知道界面处理这块做的怎么样,还有时钟处理。外观略笨重了点。还是要实际对比才行。
有手机接口,大部分手机,包括苹果手机都插上就能用,连相机套件都不需要有蓝牙HWA手机 与 电脑是不同的USB模块与电路, 电脑是用意大利界面。2.5 3.54.4 XLR平衡, 3.5 6.35单端是用盛威的方案加苹果CP芯片两套USB模块, 一套支持HWA的蓝牙, 多颗超级电容, 多颗18650电池,每颗独立充电(每颗都是支持快充),为了实现每颗独立充电独立放电的超贵凌特理想二级管、两颗AK4497,多组一流的电源电路、10几颗高端运放….成本好高的。我打听到的所有信息,关于移动机的

ZLRENM 发表于 2019-3-25 17:22

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 10:13
乾龙盛刚出的移动台机,声音据说很牛叉

哪个型号?

xhrisfu 发表于 2019-3-25 17:23

ZLRENM 发表于 2019-3-25 17:22
哪个型号?

QA390

jieruibeibei 发表于 2019-3-25 17:49

genius_xp 发表于 2019-3-25 16:43
QA390这个解码用的什么芯片?还是祖传的4495s吗?

萧太白 发表于 2019-3-25 19:12

还有个IFI PRO IDSD值得把玩,主要是有胆管和晶体管、混合三种模式,还有升频,整个电路隔离也不错

genius_xp 发表于 2019-3-25 23:12

萧太白 发表于 2019-3-25 19:12
还有个IFI PRO IDSD值得把玩,主要是有胆管和晶体管、混合三种模式,还有升频,整个电路隔离也不错

完成度是不错,不过用的芯片差了点1793,如果用1792,1794甚至1704来做的话就完美了。还有这机器官方居然没标信噪比和THD+N,这些都是比较重要的指标,作为中高档机器不该隐藏这块参数。

菜花花菜啊 发表于 2019-3-26 01:12

我也是小的···布鲁克林二代+享声p1··和一个大点的 高登gax

genius_xp 发表于 2019-3-26 01:20

菜花花菜啊 发表于 2019-3-26 01:12
我也是小的···布鲁克林二代+享声p1··和一个大点的 高登gax

你觉得P1相比一体机的耳放提升有多少?值不值

18628166573 发表于 2019-3-26 01:22

旷世CMA12不错 ,每年都要出口国外,评测都是国外的 推力 密度 听感都不错

genius_xp 发表于 2019-3-26 01:29

18628166573 发表于 2019-3-26 01:22
旷世CMA12不错 ,每年都要出口国外,评测都是国外的 推力 密度 听感都不错

cma12太大了,不适合桌面,我桌面没那么大放不下那么大玩意。

le413 发表于 2019-3-26 04:12

WOOAUDIO WA11试试吧{:4_101:}

genius_xp 发表于 2019-3-26 10:41

le413 发表于 2019-3-26 04:12
WOOAUDIO WA11试试吧

不喜欢胆机,石机爱好者,虽然胆机好的比较耐听,但是我对解析要求高,只有晶体管才能满足,胆管还是差了点。

le413 发表于 2019-3-26 12:06

genius_xp 发表于 2019-3-26 10:41
不喜欢胆机,石机爱好者,虽然胆机好的比较耐听,但是我对解析要求高,只有晶体管才能满足,胆管还是差了 ...

这台是石机哦!请去百渡下{:4_101:}

wjy640 发表于 2019-3-26 12:37

p1在它那个价位是素质顶尖的耳放,解析一流,推812的话,用rca输入,耳机口单端,增益开关设为低

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:20

le413 发表于 2019-3-26 12:06
这台是石机哦!请去百渡下
这是便携机不是台机,我要的是小台机。

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:21

wjy640 发表于 2019-3-26 12:37
p1在它那个价位是素质顶尖的耳放,解析一流,推812的话,用rca输入,耳机口单端,增益开关设为低

好,考虑中,不过P1的话还得上一个小体积解码,小体积高性能目前就chord等不多选择。

le413 发表于 2019-3-26 13:37

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:20
网上买不到了,这个型号,算了,冷门不买,这个牌子性价比也很低啊。

我刚好年前把 HUGO2 四件换置成一台体积小,解码耳放都强,高低阻通吃,只是超过你预算成倍{:4_94:} 怕你付担不起{:4_113:}

WOO AUDIO也不是小牌子,这台刚刚开售而已,搜不到很正常{:4_101:}

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:43

le413 发表于 2019-3-26 13:37
我刚好年前把 HUGO2 四件换置成一台体积小,解码耳放都强,高低阻通吃,只是超过你预算成倍 怕你 ...

你这是烧过头了,我是不会给耳机系统烧到这个价位的。箱子系统倒是有可能,但是箱子我都放旁边的所以可以上大机器,选择就多了。小机器还是讲究性价比的,通过合理组合也有不错的声音。dac501肯定不会差,只是价格有点太高了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小体积高性能耳放或一体机求推荐