le413 发表于 2019-3-26 14:44

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:43
你这是烧过头了,我是不会给耳机系统烧到这个价位的。箱子系统倒是有可能,但是箱子我都放旁边的所以可以 ...
我是3修的,所以不只耳机使用而以,它更利害的是DSP里的XTC是真对音箱系统{:4_97:}

genius_xp 发表于 2019-3-26 15:12

le413 发表于 2019-3-26 14:44
我是3修的,所以不只耳机使用而以,它更利害的是DPS里的XTC是真对音箱系统

不过DPS?是不是DSP,针对房间做频响矫正的?像真力那套?其实那玩意专门买个调音台效果更好。这种设备主要卖点还是集成,在小体积的情况下,尽量保证一定性能。设计成本肯定会高不少,其次就是海外人工成本还是比我们高很多尤其瑞士这种土豪国家的,一个小布娃娃都卖10欧的国家。他们设备去掉脑放的话,除以3的价格差不多是同等级的水平。基本是这样。

shenhua2030 发表于 2019-3-26 15:21

小体积要推好812的同时还要性价比高 这是反人类啊

zjzju 发表于 2019-3-26 15:26

布鲁克林dac+

genius_xp 发表于 2019-3-26 15:38

shenhua2030 发表于 2019-3-26 15:21
小体积要推好812的同时还要性价比高 这是反人类啊

不是有答案了吗?P1啊

le413 发表于 2019-3-26 16:41

genius_xp 发表于 2019-3-26 15:12
不过DPS?是不是DSP,针对房间做频响矫正的?像真力那套?其实那玩意专门买个调音台效果更好。这种设备主 ...

这只是你井底的想法,只有亲身体验过,才能知道它的利害之处。

话不投机,不用再回{:4_109:}      {:4_101:}

doctorfriday 发表于 2019-3-26 16:57

可以看看拓品。

jieruibeibei 发表于 2019-3-26 17:16

le413 发表于 2019-3-26 13:37
我刚好年前把 HUGO2 四件换置成一台体积小,解码耳放都强,高低阻通吃,只是超过你预算成倍 怕你 ...

求晒501拆机全景图,你之前晒过局部的,求晒整体拆机图

jeke 发表于 2019-3-26 17:45

谷津QI妥妥的

SimonJ 发表于 2019-3-26 18:05

享声P1,或者谷津的QM之类的,性价比不错。不过812的前端比较特殊,不是主流大功率那类,你得做好准备哟。

呆比 发表于 2019-3-26 18:23

享声P1还不错,作为桌面用耳放的话应该是这个价位比较好的选择了

genius_xp 发表于 2019-3-26 18:30

le413 发表于 2019-3-26 16:41
这只是你井底的想法,只有亲身体验过,才能知道它的利害之处。

话不投机,不用再回      { ...

井底,好吧,说话怎么那么嚣张呢,有钱就开脑放?我说的都是很客观的,你出口就伤人,这就是你修养?暴发户吧

Holypal 发表于 2019-3-26 18:31

RME ADI-2 DAC

wyrainer 发表于 2019-3-26 20:11

那必须推荐我有的两个耳放啊。不追求平衡的话,jds atom,才100刀。剩下的钱可以搞个不错的解码了。
追求平衡的话,上massdrop 789,不到点3000,不过这个要等,massdrop没有现货。

_天行健 发表于 2019-3-26 22:04

楼主别再听别人推荐什么享声P1推812了,P1这种声音冲火气大的放不知怎么就火起来了,还这么多人推荐,真的是莫名其妙,

前端接的已经是声音很温润的HM901的,而且是低增益,应该是放大倍数设的太大,虽然是低增益,但是稍稍拧一下声音就震天响了,声音真的是不耐听,

不要再给人推荐P1搭812了,纯属误导人~

推812找RPX35\HA5000\FP030MK2(可能是开关电源的原因,声音略沙,当然这点不和更好的对比大部分人单独听应该感觉不到)

或是男人家EF6(声音略略有些小小的火气,当然不和更好的比也一般感觉不到,但也比大部分放好了)这些都还不错,

价位再低些的可以看NX03,

这些放声音至少是健康温润顺滑的,没有大部分DIY放干硬冲刺的毛病或是国外一些名不副实的工业声底的问题~

菜花花菜啊 发表于 2019-3-27 19:20

genius_xp 发表于 2019-3-26 01:20
你觉得P1相比一体机的耳放提升有多少?值不值

个人觉得比一体机高··至少比gdx2号··而且小巧颜值高

T0D 发表于 2019-3-27 23:13

有大烧说调音台能推好K812,但是有个叫尼夫耳放的就是从高级调音台上搬下来的,估计声音不错

genius_xp 发表于 2019-3-27 23:27

菜花花菜啊 发表于 2019-3-27 19:20
个人觉得比一体机高··至少比gdx2号··而且小巧颜值高

gdx2能推好k812吗?看着还行啊,P1的话还要配个高素质解码小体积的好像就chord qutest
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小体积高性能耳放或一体机求推荐