漫不经心的眼神 发表于 2019-3-25 15:19

有没有大佬录个推的满意的HD800的声音给听听呢?

总听到有人说HD800这种要上几万甚至几十万的设备才能推的满意,直推根本没法听。心里很好奇,那种推的很满意的HD800到底和低端设备差多少呢?没有试听的条件,所以有没有大佬愿意出个用廉价和高端设备分别推800的横评呢?视频最好,音频也行。虽然不是真实听到的声音,但至少让我们感受一下差距是不是那么大啊。

alex_to 发表于 2019-3-25 16:39

好问题!看看超越官方西装TPA6120A2多少

snowgundam 发表于 2019-3-25 17:20

最好附有HD600的声音做参考

yago74 发表于 2019-3-25 18:08

好主意

xzhfire 发表于 2019-3-25 18:23

一般用什么来听这种录音?

不喝可o可乐 发表于 2019-3-25 18:27

我听过比较满意的 价格勉强能接受的,LINER5+HD800,不用换管子就可以了.........仅供参考。

phoexi 发表于 2019-3-25 19:16

然后你哪啥设备听这个录音?

用推不好的800还是其他更差的耳机

zerorh 发表于 2019-3-25 19:16

同样期待

漫不经心的眼神 发表于 2019-3-25 19:26

不喝可o可乐 发表于 2019-3-25 18:27
我听过比较满意的 价格勉强能接受的,LINER5+HD800,不用换管子就可以了.........仅供参考。

呀,可乐大佬出现了,我看你的视频都是耳机之间的对比比较多,什么时候出个这些器材的对比吧:lol

漫不经心的眼神 发表于 2019-3-25 19:28

只有一个推不好的800S,只是想听一下之间的差别,不指望能听到实际声音。

alex_to 发表于 2019-3-25 19:36

手机外放都能听出800S被HE 1吊打:lol

xzhfire 发表于 2019-3-25 20:01

手机外放啥都是网易云

ccedccedcc 发表于 2019-3-26 07:50

录音有个屁用,脑放玩录音的时候ue900秒大奥,和原声一模一样,nhh吊打hd800s

yago74 发表于 2019-3-26 08:32

B站上《还原现场》节目,推荐液态金

le413 发表于 2019-3-26 08:37

发你几张图意淫下{:4_94:} {:4_113:}

页: [1]
查看完整版本: 有没有大佬录个推的满意的HD800的声音给听听呢?