knir 发表于 2019-3-26 02:15

我有两个,用在合适的地方立竿见影,不过跟再生电源的味道和用法又不同

dragonlch 发表于 2019-3-26 10:26

能否上一张脱衣照。。。。。。

genius_xp 发表于 2019-3-26 11:02

里面是一个谐波发生器还是谐波吸收器?如果可以解码,前端不要和后端插一个排插上,最好都上墙插,安定度不是一个级别的,这种小玩意不可能吧其他设备工作时候产生的谐波都吸收掉,甚至有可能加了偶次谐波让人有好听的感觉,本质也是一种污染。如果是吸收,谐波种类很多,吸奇次谐波也比较难设计,吸杂波的话杂波频响复杂,不是一种材质能吸收的,而且吸收多了也会出现饱和效应。这玩意到底是什么,要是有烧友愿意拆开一个看看最好了。ifi东西还是有点坑的。

nyhjack 发表于 2019-3-26 11:43

dragonlch 发表于 2019-3-26 10:26
能否上一张脱衣照。。。。。。

。。。。。。等夏天再拍哈:lol

nyhjack 发表于 2019-3-26 11:48

genius_xp 发表于 2019-3-26 11:02
里面是一个谐波发生器还是谐波吸收器?如果可以解码,前端不要和后端插一个排插上,最好都上墙插,安定度不 ...

目前测试用在前端的解码和音源上在我的系统上没有负面影响

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:19

nyhjack 发表于 2019-3-26 11:48
目前测试用在前端的解码和音源上在我的系统上没有负面影响

能拆开吗?还是拆开就坏了?能拆开拍个电路就知道用啥名堂了。

ifi-audio 发表于 2019-3-26 14:58

genius_xp 发表于 2019-3-26 13:19
能拆开吗?还是拆开就坏了?能拆开拍个电路就知道用啥名堂了。

官网的图 {:4_117:}

genius_xp 发表于 2019-3-26 15:06

ifi-audio 发表于 2019-3-26 14:58
官网的图

看着像陷波器电路

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 15:56

genius_xp 发表于 2019-3-26 15:06
看着像陷波器电路

陷波器能防雷?

genius_xp 发表于 2019-3-26 16:17

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 15:56
陷波器能防雷?

这玩意没说防雷吧。防雷是防浪涌电路,很多插线板现在都带了。这个不是电源净化器吗?

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 16:20

genius_xp 发表于 2019-3-26 16:17
这玩意没说防雷吧。防雷是防浪涌电路,很多插线板现在都带了。这个不是电源净化器吗?
有这功能哦,应该也是产生反向信号抵消吧,官网指标:最大30,000A @ 1,000V / 10uS。所以陷波器不能防浪涌?

genius_xp 发表于 2019-3-26 16:35

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 16:20
有这功能哦,应该也是产生反向信号抵消吧,官网指标:最大30,000A @ 1,000V / 10uS。所以陷波器不能防浪 ...

这个指标决对是瞎标的。3WA什么概念,你家从小区到变电站都烧掉都达不到这个安培数,太荒唐了,这个牌子可以拉进黑名单了。

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 16:39

这个指标决对是瞎标的。3WA什么概念,你家从小区到变电站都烧掉都达不到这个安培数,太荒唐了,这个牌子 ...
所以陷波器不能防浪涌?

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-26 16:46

这个指标决对是瞎标的。3WA什么概念,你家从小区到变电站都烧掉都达不到这个安培数,太荒唐了,这个牌子 ...
我随便找了一个防雷设备的指标哦,100KA=100000A哦,30000A很夸张?

bass0411 发表于 2019-3-26 19:01

nyhjack 发表于 2019-3-25 20:07
随时欢迎来泡茶

感谢大佬有空淋dei:handshake

dragonlch 发表于 2019-3-28 09:51

看上去像所谓的节电器。。。。。。

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-28 10:54

foretime 发表于 2019-3-28 10:07
一点都不夸张,关键是这板子上面根本没有防雷防浪涌器件,鉴定完毕

人家都直接在官网标出来了,你这么有把握就告它呗。我贴出来不过是告诉你,楼上说30000va太夸张变电站也不可能什么的,是在胡说八道,你是真看不懂?

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-28 11:18

foretime 发表于 2019-3-28 11:11
那么过敏做什么?板子上确实没有防雷防浪涌元件,这是明摆的,难不成还有隐形元件或者说这个 ...

懂就告它!不懂看看就行了,别无事生非。

zjames 发表于 2019-3-28 15:40

有没用,自己试试就知道了,展会上看到这个,一直不知道原理。他们插了两个。
页: 1 [2]
查看完整版本: ifi ac ipurifier电源净化器体验感受