XJMS 发表于 2019-3-25 19:01

请问各位老烧友,下面这几款适合听小编制古典乐吗?

我该怎样去选择呢? 拜亚动力DT880(32Ω),AKG k7O1,飞利浦X2HR,FiiO F9Pro。

白ChiZ 发表于 2019-3-25 19:56

看你的前端设备,前端好推力足大耳优先吧

2b青年爱发烧 发表于 2019-3-25 19:58

32欧的DT880是坑
K701推不动是坑
另外两个不清楚了

feiyu2981 发表于 2019-3-26 11:29

以上几个我觉得都可以避雷,拜亚的低阻是最坑的,701在产声音是扁平的难推的,x2hr调音是av的,飞傲全家是可以避雷的。
关键还是看楼主直推还是有前端,直推听古典选德国大师或者白牙dt860吧

XJMS 发表于 2019-3-26 20:21

feiyu2981 发表于 2019-3-26 11:29
以上几个我觉得都可以避雷,拜亚的低阻是最坑的,701在产声音是扁平的难推的,x2hr调音是av的,飞傲全家是 ...

多谢了{:4_116:}

sidewind 发表于 2019-3-26 20:30

听古典为主的话,电脑手机直推首选GMP435S,如果可以找到的话;DT860也过得去,只是很夹头要注意:L

普通国砖,可以考虑DT1350,最好80欧姆的,32欧姆的有些躁;

入门台式前端,可以上HD600或者HD660S了,只要能推起来哪怕不是很到位也足够好听了。

XJMS 发表于 2019-3-27 06:24

sidewind 发表于 2019-3-26 20:30
听古典为主的话,电脑手机直推首选GMP435S,如果可以找到的话;DT860也过得去,只是很夹头要注意

普通 ...

谢谢您了,那GMP450Pro或者440能听古典吗?

不喝可o可乐 发表于 2019-3-27 08:09

小编制古典,又要推得不能费劲,再看卤煮挑选的价位........AKG712PRO 吧。

sidewind 发表于 2019-3-27 08:52

XJMS 发表于 2019-3-27 06:24
谢谢您了,那GMP450Pro或者440能听古典吗?

可以,只是这两个耳机对前端要求比较高,不仅要推力大而且要调理好,稍有瑕疵就会比较明显

XJMS 发表于 2019-3-27 19:32

不喝可o可乐 发表于 2019-3-27 08:09
小编制古典,又要推得不能费劲,再看卤煮挑选的价位........AKG712PRO 吧。

谢谢了{:4_94:}{:4_116:}
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老烧友,下面这几款适合听小编制古典乐吗?