backfielder 发表于 2019-3-25 20:25

HIFIMAN Arya到手

一直想上一只平板耳机,看了一段时间了,由于我主要听人声、小编和流行,很少古典,喜欢原汁原味的感觉,所以偏向于监听的风格,最终选择了Arya

天使de甜食 发表于 2019-3-25 21:43

Arya相比其他旗舰耳机,性价比还是挺高的

zfvic 发表于 2019-3-25 21:49

hek的纳米振膜

sssschen 发表于 2019-3-26 11:04

问下lz有用这个听钢琴之类的么,感受如何

backfielder 发表于 2019-3-26 14:15

sssschen 发表于 2019-3-26 11:04
问下lz有用这个听钢琴之类的么,感受如何

昨天只是简单的听了听,还没有静下心来仔细听钢琴,再者,昨天刚拿到,说明上明确指示需要煲150小时

sssschen 发表于 2019-3-26 15:18

backfielder 发表于 2019-3-26 14:15
昨天只是简单的听了听,还没有静下心来仔细听钢琴,再者,昨天刚拿到,说明上明确指示需要煲150小时

明白,呵呵,期待更新听感

294327741 发表于 2019-3-31 01:19

楼主请问这个耳机听乐器好吗?比如弦乐,小提琴,萨克斯之类的声音怎么样?

294327741 发表于 2019-3-31 01:20

最近也心水这个耳机,可是这个耳机评价很少啊

backfielder 发表于 2019-3-31 08:18

294327741 发表于 2019-3-31 01:20
最近也心水这个耳机,可是这个耳机评价很少啊
这款是新品,而且是在新的领域里的新尝试,我比较喜欢原汁原味的高还原度(也许这就是HIFI的本源吧),可以参考这个帖子HIFIMAN产品讨论汇总(大耳机/台式系统)http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2143254
(出处: 耳机大家坛)

294327741 发表于 2019-3-31 13:32

backfielder 发表于 2019-3-31 08:18
这款是新品,而且是在新的领域里的新尝试,我比较喜欢原汁原味的高还原度(也许这就是HIFI的本源吧),可以 ...

楼主那请问这个耳机听乐器好吗?比如弦乐,小提琴,萨克斯之类的声音怎么样?我比较喜欢日系歌曲和歌曲里的乐器和伴奏的声音,不知道这个耳机表现如何

backfielder 发表于 2019-3-31 19:17

294327741 发表于 2019-3-31 13:32
楼主那请问这个耳机听乐器好吗?比如弦乐,小提琴,萨克斯之类的声音怎么样?我比较喜欢日系歌曲和歌曲里 ...

我还没有系统的听,耳机还在煲的过程中,说明书上明确说明要煲150小时以上,你可以参考:
hekv2、arya、ananda简单对比
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2143655
(出处: 耳机大家坛)

页: [1]
查看完整版本: HIFIMAN Arya到手