99412030zx 发表于 2019-3-25 20:52

Hekse开箱,太子直推真香!!

刚仍不住注册的号,我不烧,就是喜欢听歌,也很少探讨器材,都是自
己听了后再买。听了很久的hekv2了,这次有幸听到Hekse当时带着自己的
太子开声一耳朵久违的惊艳,回家就决定下单了,当时8-9点了还有客服了
我也是很欣慰。听感什么的我说了你们也不信,有机会自己听一下吧,这
是我目前认为直推最好的方案了。
    有人说太子操作怎么反人类,我是这么认为的,我太子里也有2000多首
歌了,我不知道你们平常听歌习惯,我通勤都是全部随机,不会一首一首
找,大街上流媒体蓝牙用的还是比较多的,真方便,想找本地的个了一般
就专辑里找,底噪什么的,我是真没听出来,我也遇到了小毛病都和客服
协商解决了,维修也很方便,比某些友商一修就半年强多了。
    我也不重度发烧,只想没事时能好好听听音乐,为生活平添一些色彩。
第一次发帖,不喜勿喷。

对了这是V2和SE对比,明显se振膜啥的改了好多,米饭也不提不说,
佩戴等各种细节都改动了,为什么不说呢,这是啥营销模式么,改好了
应该告大家的。
    最后感谢一下HIFIMAN员工,这么多年了,最好的售后体验了。

zfvic 发表于 2019-3-25 21:12

上下哪个是se的振膜?

天使de甜食 发表于 2019-3-25 21:40

直推还是HEKSE

acclimatise 发表于 2019-3-25 21:43

换条线吧

99412030zx 发表于 2019-3-25 22:32

zfvic 发表于 2019-3-25 21:12
上下哪个是se的振膜?

透光的

awhsosll 发表于 2019-3-25 22:36

the conductor layer on the diaphragm of the he1000se is different

Edward华少 发表于 2019-3-26 00:23

这耳机质量不怎么样 为什么这么多人推荐?

ccedccedcc 发表于 2019-3-26 00:30

又是太子直推大耳?骗人的把戏,天天拿个破便携推大耳,要不就是当音源解码,傻不傻?

豆子会发光 发表于 2019-3-26 01:11

ccedccedcc 发表于 2019-3-26 00:30
又是太子直推大耳?骗人的把戏,天天拿个破便携推大耳,要不就是当音源解码,傻不傻?

楼主是我朋友,周末刚来家里家访过,没听过之前我和您观点一致,丫米饭吹牛13,听过后嗯米饭这次靠谱了,至于为什么又是太子…这个问题只能说我们便携播放器玩的少手上只有太子,这个耳机好推相信别的播放器也能推好,楼主是用hek v2换购的肯定不傻π_π

ccedccedcc 发表于 2019-3-26 01:13

豆子会发光 发表于 2019-3-26 01:11
楼主是我朋友,周末刚来家里家访过,没听过之前我和您观点一致,丫米饭吹牛13,听过后嗯米饭这次靠谱了, ...
太子推大耳只能听个响,你看他把香格里拉糟蹋成什么样了,为了卖这玩意不管什么时候都是搭配太子,米饭老老实实做一个台式解码耳放一体机不好吗?非要拿这不伦不类的便携推大耳,人气暴跌

豆子会发光 发表于 2019-3-26 01:31

ccedccedcc 发表于 2019-3-26 01:13
太子推大耳只能听个响,你看他把香格里拉糟蹋成什么样了,为了卖这玩意不管什么时候都是搭配太子,米饭老 ...

推这个真不是听响,有机会您听下很惊艳,香格里拉周六我和楼主去他们公司试听了,和他们提建议了,看看大奥每次出巡又是电处,又是插座,又是解码的(这次上海展会好像没)大香永远都是太子+笔记本最牛的是直接公牛插排,也希望他们下次给个好音源真正感受一下大香的实力

wangy2-jnn 发表于 2019-3-26 01:32

确实在不对比台式的基础上还可以,但是离推得好还差的太远,我的太子卖了1个多月了,我尝试着接受他的声音,但是还是接受不了他的毛茸茸的声音,,就出了r2r2000,留下了一个耳机edx.v2,另外,太子也推不太好这个耳机,只能说可以听。

fk1901 发表于 2019-3-26 07:36

这还叫不发烧{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

豆子会发光 发表于 2019-3-26 08:45

fk1901 发表于 2019-3-26 07:36
这还叫不发烧

您说的没错()他天天听让我们荡起双桨,哈哈哈哈

xzhfire 发表于 2019-3-26 09:03

可以吃?

澄1024 发表于 2019-3-26 09:09

男人家售后一直不错,点个赞

疯小扬 发表于 2019-3-26 13:58

wangy2-jnn 发表于 2019-3-26 01:32
确实在不对比台式的基础上还可以,但是离推得好还差的太远,我的太子卖了1个多月了,我尝试着接受他的声音 ...

太子声音毛绒绒?怎么和我印象中的不一样啊

wangy2-jnn 发表于 2019-3-26 19:02

疯小扬 发表于 2019-3-26 13:58
太子声音毛绒绒?怎么和我印象中的不一样啊

我买了半年左右出的,如果你是一耳朵听感,肯定和我有差别。

wzchen 发表于 2019-3-26 19:22

本来想用太子做个便携音源,不过,听了太子推耳塞,感觉还是有一股数码味,能把PCM1704这块芯片做出数码味的声音,真是神了,所以,还是维持我以前的观点,Hifiman做耳机牛逼,做耳放或其它东西不行。

疯小扬 发表于 2019-3-26 20:44

楼上说数码味,再楼上说毛绒绒的,两种截然不同的听感,有点意思,还是说到底啥啥音啊
页: [1] 2
查看完整版本: Hekse开箱,太子直推真香!!