激光鼠 发表于 2019-3-28 21:44

极致ED15封闭版,令人感动落泪的声音

ED15封闭版的听感贴已经有不少了,我这篇迟来的听感不准备写很多,只说几点个人感想。也没有开箱照。
之前写过ED11,帖子标题是ED11有点牛,有点牛的意思就是很好,超出预期,但还不是最好,听了ED15之后的感觉是真的太牛了。
由于极致耳机灵敏度都很高,手机直推没问题,先插在华为一千多元的渣渣手机上,开了QQ音乐随便听一下。华为手机的音质属于平庸之辈,但ED15却依然能给出一个非常可听的声音,这是在这个手机上表现最好的一付耳机。我不知道极致究竟有什么黑科技,竟然能让这么平庸手机发出令人满意的声音,真的很好听。。。
再插到鼠系统上,这时候能理解为什么柴大会选ED15作为退烧耳机,我也想拥有一付这样的耳机退烧了。ED15最吸引人的地方是声音的贵气和密度以及全频丰富的泛音,一句话就是音乐性极佳。我手上最强的耳机是ADX5000,各方面素质都很强大,但音乐性跟ED15还是没法比。ED15的声音像是初夏清晨的阳光,带着金色的光芒,温暖而透亮,令人迷醉。一曲《Coral》(TelarcSurround SoundsTrack 6)当长号激情响起,泪水便忍不住了。。。。
唉,有钱真是好,有钱真应该买一付ED15,好听不折腾,手机、台机,随便插哪里都是满满的音乐。

xzhfire 发表于 2019-3-28 22:05

鼠大说好听,那就是真好听
看来极致的干冷刺已经有改变

Aztfly 发表于 2019-3-28 22:08

bd,同关注极致ed15封闭版,不知道和stellia比怎么样?好像说ed15不管是上台还是电脑直推声音都很好

forexmen 发表于 2019-3-28 22:18

ED15确实是直推耳机里的最强

erjichao5581 发表于 2019-3-28 22:56

有幸听过ED15,和极致SPRO比起来,同一首歌,ED15感觉赋予了一种令人陶醉的东西,不知道这种声音是怎么调出来的,奈何家境贫寒,只能蹭听。鼠大想拥有ED15还不是卖几台耳放的事:lol

babyface523 发表于 2019-3-28 23:10

直推最强王者~

635255705 发表于 2019-3-28 23:22

666老师我又来了

woofan 发表于 2019-3-29 06:47

难道楼主听的这个ed15不是自己花钱买的?

激光鼠 发表于 2019-3-29 06:57

woofan 发表于 2019-3-29 06:47
难道楼主听的这个ed15不是自己花钱买的?

完全买不起,借来的

jonesroy 发表于 2019-3-29 07:15

对比下另一版本吧

gebegebe 发表于 2019-3-29 07:22

多赚钱哈哈

mm逗 发表于 2019-3-29 09:14

ED15不是开放式的吗?为啥叫封闭版

yvev 发表于 2019-3-29 09:25

已加入买不起系列清单

kevinkin 发表于 2019-3-29 09:35

好吧,近3w块的耳机......还是加点来块劳算了。

会魔法的cast 发表于 2019-3-29 12:06

ED15开放版我很喜欢,只是价格太离谱了:(

半烧主义 发表于 2019-3-29 12:33

看完兄台的分享后真想好好听一下

lordzxd 发表于 2019-3-29 12:42

这价格,杀了我吧

wudaxia 发表于 2019-3-29 22:00

预感咸鱼将出现大批ed15封闭

金属狂潮 发表于 2019-3-29 22:15

ED15封闭版直推对比开放版有较大提升,好处是直推出好声,封闭结构使得声音厚度增加改善了之前的干涩直白感。
整体做工也不错,绒布换皮子,佩戴有点膈的慌,但是好在轻啊,是真轻,完全感觉不到头上有这么大耳机。皮耳罩再宽点就更好了。
声音素质,细节等各方面,直推时明显比ADX5000要好,但不如L5000,上放后比ADX5000提升已经有限了。
我买了一条,个人感觉出街用很好。

guohui 发表于 2019-3-30 16:40

ed15确实是现阶段直推天花板
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 极致ED15封闭版,令人感动落泪的声音