GRX890908 发表于 2021-5-23 16:19

金属狂潮 发表于 2019-3-29 22:15
ED15封闭版直推对比开放版有较大提升,好处是直推出好声,封闭结构使得声音厚度增加改善了之前的干涩直白感 ...

挖个楼 l5000直推好于ed15么

alanhell 发表于 2021-5-24 12:05

羡慕楼主的耳朵。
我就和极致的S-logic八字不合。可能是耳朵的位置,可能是带眼睛的原因,反正他们定的反射角度对我来说完全没有声场的提升,高频还刺耳,低频也松垮。
这种完全因人而异的佩戴设计真心不敢苟同。同样的耳机,不同的人带,效果竟然完全不同,我也是醉了~
但是至少省钱了就是http://www.erji.net/static/image/smiley/default/titter.gif

guohui 发表于 2021-7-20 13:04

GRX890908 发表于 2021-5-23 16:19
挖个楼 l5000直推好于ed15么

直推应该干不过ED15

bigkoko 发表于 2021-10-29 20:38

kevinkin 发表于 2019-3-29 09:35
好吧,近3w块的耳机......还是加点来块劳算了。

双十一活动不到2万,一般1.6-1.9万左右

bigkoko 发表于 2021-10-29 20:45

谈勇 发表于 2019-5-8 09:47
哇 金乌现在都到1.5W了 我昨天刚刚收到货 咸鱼收的 1.62W 虽然没听过ED15 估计会比Stellia好点

ED还得还平衡线,不换的话个人以为听感不如金乌平衡

冬瓜大师 发表于 2021-10-30 09:40

不要买国内黑代的货,不要买!简直就是杀猪盘,想想我的Hilo坏了,直接没配件不给修!我宁可上美亚海淘,或者国产的口碑好的品牌!

guohui 发表于 2021-10-30 19:02

bigkoko 发表于 2021-10-29 20:38
双十一活动不到2万,一般1.6-1.9万左右

现在送黑豹,价格不错

jimguo 发表于 2021-10-30 23:41

如果对价格不落泪的话,那就是乌托邦强大了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 极致ED15封闭版,令人感动落泪的声音