gebegebe 发表于 2019-4-4 09:19

2b青年爱发烧 发表于 2019-4-3 09:23
这个耳机在headcase论坛上被黑出翔了,好像还漏电

调音软,不符合欧美主流喜好

awhsosll 发表于 2019-4-4 11:32

2b青年爱发烧 发表于 2019-4-3 09:23
这个耳机在headcase论坛上被黑出翔了,好像还漏电

https://youtu.be/we5YR3MBlbc

gebegebe 发表于 2019-4-5 08:01

awhsosll 发表于 2019-4-4 11:32
https://youtu.be/we5YR3MBlbc

B站好像有官方解释,我没看,实际体验最靠谱

bjw2011 发表于 2019-4-6 10:29

请教一下楼主,你听过的这些大耳,华语、日韩流行(偏女声)+小编制(钢琴、小提琴)走向,这些耳机哪个表现更好?谢谢

gebegebe 发表于 2019-4-6 10:40

bjw2011 发表于 2019-4-6 10:29
请教一下楼主,你听过的这些大耳,华语、日韩流行(偏女声)+小编制(钢琴、小提琴)走向,这些耳机哪个表 ...
如果对低频取向不是动圈向,推荐静电

sufei000000 发表于 2019-4-6 10:50

胳膊壕终于【乐此至疲】了

bjw2011 发表于 2019-4-6 11:06

gebegebe 发表于 2019-4-6 10:40
如果对低频取向不是动圈向,推荐静电

低频量感要求不高,2w以下那楼主比较推荐哪个耳机?

gebegebe 发表于 2019-4-6 12:10

sufei000000 发表于 2019-4-6 10:50
胳膊壕终于【乐此至疲】了

没有没有,以后去展会多蹭听;P

gebegebe 发表于 2019-4-6 12:12

bjw2011 发表于 2019-4-6 11:06
低频量感要求不高,2w以下那楼主比较推荐哪个耳机?

我一共也没用过几个静电啊,这价格009 小香都听听吧,预算这么高就别盲狙了

gebegebe 发表于 2019-4-9 08:22

补充一下用srm d10直推jade2,明显不如套装的耳放,当然解码也变弱了。

sidewind 发表于 2019-4-9 08:36

你这表格提醒了,对于很多中低端塞子,似乎早期玩过什么我自己都不记得了

gebegebe 发表于 2019-4-9 08:45

sidewind 发表于 2019-4-9 08:36
你这表格提醒了,对于很多中低端塞子,似乎早期玩过什么我自己都不记得了

我最近在写发烧经历,看着淘宝记录写,哈哈

sidewind 发表于 2019-4-9 08:48

gebegebe 发表于 2019-4-9 08:45
我最近在写发烧经历,看着淘宝记录写,哈哈
早期那会,没淘宝,好多都是水木BBS出入的,记录都没了{:4_119:}

刚数了下,大约五十多,主要是过去上学的时候便宜器材玩得多

gebegebe 发表于 2019-4-9 17:27

sidewind 发表于 2019-4-9 08:48
早期那会,没淘宝,好多都是水木BBS出入的,记录都没了

刚数了下,大约五十多,主要是过去上 ...

五十也不少了,够折腾了

gebegebe 发表于 2019-4-17 09:54

如果谁有JADE2的测量图,可以@我下,还是想看看的

yoo_eric 发表于 2019-5-8 08:56

mvw 发表于 2019-4-3 08:31
007a就是了。007套装声音很好,推荐试试。
m大,前一阵我终于听到了007mk1(金色版),这个耳机和007a比有啥区别

mk1我的感受是,低频极致的松软,很足但不冲,中频稍远,高频只能说静电正常水平,没有大特点
整体比较通透,背景很黑,结像大小一般,稍稍带一点齿音,声场我感觉小的不行,有的人可能会很喜欢这种
(DP900 + kgsshv carbon + 非机线,电处滤波我不认识,不便宜就是了……)

整体感觉让我想到了oppo pm-2,适合听流行,但是吧又high不起来
总的来说,mk1的低频确实惊艳到我了,在有量的前提下,是如此的松软,但声场我是完全不能接受

请问下m大,007a大概是个什么走向

mvw 发表于 2019-5-9 08:22

yoo_eric 发表于 2019-5-8 08:56
m大,前一阵我终于听到了007mk1(金色版),这个耳机和007a比有啥区别

mk1我的感受是,低频极致的松软 ...

差不多的,硬一些。很多感觉上的东西没有了,保留了主干。

abc284444 发表于 2019-5-10 23:15

顶一下,只在耳机展听过静电,通常耳机店试听都没有。。。

tjc8730 发表于 2019-7-11 17:44

gebegebe 发表于 2019-4-17 09:54
如果谁有JADE2的测量图,可以@我下,还是想看看的

来源:https://www.soundstagenetwork.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2108:hifiman-jade-ii-headphones&catid=263&Itemid=203

bluesky76 发表于 2019-7-11 19:41

007MK1特别好的耳机就是驱动上我不赞同MVW版主的意见   原厂耳放 驱动好推的009 可以    007真的不好驱动
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【1XX只耳机系列终结篇】第107只耳机--HIFIMAN JADE2静电耳机系统