蕾斯蒂亚 发表于 2019-4-3 13:02

卖家蕾斯蒂亚与买家好东东交易ie800

1. 卖家论坛id:蕾斯蒂亚

2. 买家论坛id:好东东

3. 交易物品名称及描述:

国行IE800,9新,配件齐全,状态完好

4. 成交价格:1700

5. 中介费:68

6. 快递费: 卖家包顺丰到中介,中介顺丰到买家,由买家到付

7. 中介鉴定费买卖家一人一半出。买家需要打给中介版主的费用为1734元,鉴定正品后版主扣去中介费用68元。

买家收到塞子后,版主打款给卖家。

请版主鉴定:

1. 鉴定是否为国行正品

2. 出声状态是否正常,有无偏音破音

3. 有无拆修或暗病,有何瑕疵

4. 成色.原装配件鉴定

*如果鉴定出是假货,或有明显与描述不符的,卖家愿意承担一切因此引起的邮费和中介费,如果鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

中介版主 发表于 2019-4-3 13:20

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

好东东 发表于 2019-4-3 15:35

买家确认,1734元已转账入版主工行尾号013979账户。请查收。
原贴在这里 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2143617&extra=&page=1
贴子里说是95新,90+新也可以。顺便请中介查看线软否,有无磕碰开裂等,多谢版主。

中介版主 发表于 2019-4-3 16:20

了解。

交易款已经到账。

蕾斯蒂亚 发表于 2019-4-4 08:53

已发货 顺丰 802246670149

中介版主 发表于 2019-4-6 13:33

鉴定结果

真品,国行,无票据;

箱说附件全;
内外sn一致;

品相:90+
线软;
左单元尾部上锥碗胶水痕可见

声音状态:完好。

好东东 发表于 2019-4-6 15:05

鉴定结果

版主辛苦!有胶水?修过?

好东东 发表于 2019-4-6 23:06

鉴定结果

……版主能帮忙看看是什么问题吗?请卖家也来看看。谢谢。

蕾斯蒂亚 发表于 2019-4-7 06:52

好东东 发表于 2019-4-6 23:06
……版主能帮忙看看是什么问题吗?请卖家也来看看。谢谢。

关于这个我也不知道啥情况啊。。。你让版主来说吧

中介版主 发表于 2019-4-7 07:07

银色的锥体镶嵌于单元尾部。有时候由于原厂工艺不到位,会松动,但不会脱落,也未影响使用。
上家用胶水加固,弄巧成拙。

好东东 发表于 2019-4-7 17:46

已站短卖家协商,暂未回复……

蕾斯蒂亚 发表于 2019-4-7 20:28

好东东 发表于 2019-4-7 17:46
已站短卖家协商,暂未回复……

已pm,你觉得如何?

好东东 发表于 2019-4-8 11:27

经与卖家协商,在原交易价上减50元。请版主继续操作。版主辛苦。谢谢。

中介版主 发表于 2019-4-8 12:53

好的,了解。

中介版主 发表于 2019-4-8 13:24

049174392926顺丰到付

蕾斯蒂亚 发表于 2019-4-10 12:24

中介版主 发表于 2019-4-8 13:24
049174392926顺丰到付

账号已pm

好东东 发表于 2019-4-10 23:21

如版主描述,左耳上锥碗确实有胶!且清理不掉!造成左右耳机导向孔不对称,按理说此弊病绝对对90+成色有影响!希望对此成色,以后版主的鉴别可以实事求是降低成色衡量标准!另外再次感谢版主的细心负责!虽然貌似对音质没有影响,但也非完美收官。卖家也应细心描述,不应粗心大意。就这样吧,版主放款吧!退款账户已PM,谢谢。

中介版主 发表于 2019-4-11 08:10

感谢买家的建议。

中介版主 发表于 2019-4-11 08:13

款已打。
50已退买家。
页: [1]
查看完整版本: 卖家蕾斯蒂亚与买家好东东交易ie800