chenyile22 发表于 2019-4-5 19:54

开个冷门解码功放耳放一体机popu金牛

说点前言,和这个牌子是孽缘。。。之前买过popu比金牛低一档的dh72,不会玩,听一耳朵出给了好朋友。。。你们到我主页还能看到我出二手的帖子。。。后来朋友告诉我很好听,琢磨着这朋友听音观也很正啊。。。就又买了价格贵一档的金牛。。

chenyile22 发表于 2019-4-5 19:58

朋友告诉我,这机器要调。有滤波(对应亮度透明度)有增益(对应动态和柔和度)有高频低频量的调整。个人玩下来,这些调试并没有造成声音奇怪等毛病(之前用hugo2,1541我都是不调滤波声场的。。。觉得奇怪)据说这是调音而不是eq

chenyile22 发表于 2019-4-5 20:00

这是个解码耳放功放一体机,耳放有平衡口和单端口,平衡口功率达到32欧25w每声道。。。我是看中这惊人的功率购买的。。。毕竟我有一个低价系统推旗舰平板的梦。。。

chenyile22 发表于 2019-4-5 20:07

我调的低频5,高频9(越高量越多,中频量固定不变)增益14,滤波9。。。。奇葩两头翘听音观。。。耳机是th900。听下来声音动态十足,细节丰富,令我惊喜的是声音密度。。密度很高。。。算是惊喜。由于功率极高。。。虽然输出阻抗很低不会过阻尼,但是过高的电流还是给900带来轻微的底噪。70档音量调到4就有足够声压,但依然有轻微底噪。
于是换个平板ananda试试,这次没有了,果然平板比较能吃电流。。。这么大的功率,这机器还是适合平板和高阻动圈

chenyile22 发表于 2019-4-5 20:09

实测平衡口,ananda音量15,820音量16达到个人合适的声压,没有底噪

chenyile22 发表于 2019-4-5 20:11

说缺点。。。主要是内部usb界面比较差。。。配了界面后提升明显

dragonbaby 发表于 2019-4-5 21:00

金牛推ANANDA大材小用了,找个1266或HE6试试吧

chenyile22 发表于 2019-4-5 21:09

dragonbaby 发表于 2019-4-5 21:00
金牛推ANANDA大材小用了,找个1266或HE6试试吧

穷。。。我努力攒钱换个旗舰平板试试。。。

流氓兔66 发表于 2019-4-5 21:40

我看了这台机子蛮久了,主要也是见它全能方便。不知推音箱怎么样?耳放能到大概什么价位水平?

Cortana 发表于 2019-4-5 21:45

帮顶:lol:lol

chenyile22 发表于 2019-4-5 22:01

流氓兔66 发表于 2019-4-5 21:40
我看了这台机子蛮久了,主要也是见它全能方便。不知推音箱怎么样?耳放能到大概什么价位水平?

耳放,现在试了800,820,都可以推到满。900的话,缺点是有均匀小声底噪。。。刺激倒是不刺激。
我觉得推平板还有很大潜力,如果能推怪兽级别平板,那价值就很高了。

wangy2-jnn 发表于 2019-4-5 23:22

哥们,出给我的1421现在我忽然某种原因需要出了,你上次说的还有朋友要的,可以联系我。

chenyile22 发表于 2019-4-6 03:20

wangy2-jnn 发表于 2019-4-5 23:22
哥们,出给我的1421现在我忽然某种原因需要出了,你上次说的还有朋友要的,可以联系我。

我问问

he56000 发表于 2019-4-6 09:52

DH70用户路过,popu每次都吹的天花乱坠,价格又一塌糊涂. 搞得品牌信任度全无. 其实东西是还不错,特别是二手价格.:lol

315416527 发表于 2019-4-6 10:09

盲狙了dh72,听了一天,因usb接电脑无声换货去了,素质高,听感出众,耳放可以比美大推力独立耳放,功放部分推我灵敏度85的箱子只能及格,高中频满意低频闷起出不来,总的来说功能和音质算是超值的一体机。

jagatara 发表于 2019-4-6 13:00

盲狙了dh72,听了一天,因usb接电脑无声换货去了,素质高,听感出众,耳放可以比美大推力独立耳放,功放部 ...

低频下潜出不来,功率还是小了。我记得好像4欧40w? 8欧下有没有30瓦都不好说,估计灵敏度得89起步的箱才能搞。

chenyile22 发表于 2019-4-6 18:12

盲狙了dh72,听了一天,因usb接电脑无声换货去了,素质高,听感出众,耳放可以比美大推力独立耳放,功放部 ...

灵敏度到85的,要用金牛了。功率不够了72

chenyile22 发表于 2019-4-6 18:13

he56000 发表于 2019-4-6 09:52
DH70用户路过,popu每次都吹的天花乱坠,价格又一塌糊涂. 搞得品牌信任度全无. 其实东西是还不错,特别是二手 ...

做的还巨丑。。。。。。。。。。。。。。。。。这是阻碍很多人买的原因之一。。。。

jagatara 发表于 2019-4-6 19:06

chenyile22 发表于 2019-4-6 18:13
做的还巨丑。。。。。。。。。。。。。。。。。这是阻碍很多人买的原因之一。。。。

哈哈哈,金牛的样子我觉得还可以啊。72确实土土的{:4_121:}

chenyile22 发表于 2019-4-6 20:09

jagatara 发表于 2019-4-6 19:06
哈哈哈,金牛的样子我觉得还可以啊。72确实土土的

一样土。。。。。。做工也一般
页: [1] 2
查看完整版本: 开个冷门解码功放耳放一体机popu金牛