孤寂的岛屿 发表于 2019-4-5 20:24

蠢新小白求救,想听听歌又不满足听个响

手里现在有一个飞利浦9500,一个K701,都是PC直推的,这两个耳机我都不能听出有什么不同,平时喜欢听女声民谣,为了能感受音乐的魅力,这个时候是直接买一个拜亚T1,还是先买耳放解码把手里的耳机发挥出至少五成的功力先感受音乐以后有钱再继续升级耳机?希望各位前辈指点。

coolbaobao 发表于 2019-4-5 21:11

9500和701都听不出不同,解码耳放就更听不出了,还是别烧了吧:L

nosounds 发表于 2019-4-5 21:20

虽然701直推是残废状态,但是听不出和9500不同的话,真不建议继续折腾了

最多再买个千元内低频好点的耳机就收手吧,剩下的钱充几个音乐app会员,安心欣赏音乐就好

yanchongyi 发表于 2019-4-5 21:31

先这么听着吧,什么时候能明显听出两个耳机不同了,再考虑升级不迟。

仙梦情真 发表于 2019-4-5 21:33

701出掉,留9500电脑直推退烧:lol

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-5 21:52

coolbaobao 发表于 2019-4-5 21:11
9500和701都听不出不同,解码耳放就更听不出了,还是别烧了吧

:(挺好,不用败家了。虽然略有不甘。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-5 21:55

nosounds 发表于 2019-4-5 21:20
虽然701直推是残废状态,但是听不出和9500不同的话,真不建议继续折腾了

最多再买个千元内低频好点的耳 ...

谢谢前辈的建议。还好小城市而且个人又谨慎(无钱:D)没有直接买T1.

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-5 21:56

yanchongyi 发表于 2019-4-5 21:31
先这么听着吧,什么时候能明显听出两个耳机不同了,再考虑升级不迟。

谢谢前辈指教,好好听歌了,不用烧了。还没开始折腾就结束了。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-5 21:57

仙梦情真 发表于 2019-4-5 21:33
701出掉,留9500电脑直推退烧

:D这个可以的。

战斗天使 发表于 2019-4-6 02:47

买音箱

sidewind 发表于 2019-4-6 15:55

不要在这个阶段直接买旗舰,更不要直推旗舰

可以试试先买个金丝雀之类的入门一体机直推,多听听,时间久了自然有感受

rightpokit 发表于 2019-4-6 16:37

k701出掉,换金丝雀解放一体。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-6 22:52

rightpokit 发表于 2019-4-6 16:37
k701出掉,换金丝雀解放一体。

701很差劲么?留着玩可以不?

rightpokit 发表于 2019-4-6 23:46

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-6 22:52
701很差劲么?留着玩可以不?

当然不差劲,不然我留着干嘛。意思是太折腾,能推好它的前端通用性较差,对未来升级耳机的需求不友好。

xzhfire 发表于 2019-4-7 01:12

全出掉入个天龙的d5200吧,看看能不能听出不一样.

liyunfei1314 发表于 2019-4-7 04:10

买台解码耳放一体机吧,推荐rme adi。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-7 07:19

rightpokit 发表于 2019-4-6 23:46
当然不差劲,不然我留着干嘛。意思是太折腾,能推好它的前端通用性较差,对未来升级耳机的需求不友好。

那我留着摆着看好了。证明自己不懂瞎折腾过。:D请教下,你701用什么推好的。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-7 07:27

sidewind 发表于 2019-4-6 15:55
不要在这个阶段直接买旗舰,更不要直推旗舰

可以试试先买个金丝雀之类的入门一体机直推,多听听,时间久 ...

好的,谢谢指教。一直以为入门耳放不好呢。:handshake

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-7 07:29

liyunfei1314 发表于 2019-4-7 04:10
买台解码耳放一体机吧,推荐rme adi。

看到价钱我直接退烧了。:lol

Foredawn 发表于 2019-4-7 08:49

主板集成声卡?如果是建议先升级声卡,现在老古董二手专业声卡很便宜。升级了声卡如果还听不出区别,那就不要折腾了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蠢新小白求救,想听听歌又不满足听个响