SimonJ 发表于 2019-4-6 00:58

请教:天龙D7200应该换条什么线?

最近入手一个天龙D7200,原线果然如传言的那样渣。前端是享声MR1。想给耳机换根线。应该换什么材质的呢?单端还是平衡?我主听韩国,话语和欧美流行,女声和动次打次。曾经在展会上拿MR1单端推换了D9200原线(据说是单晶铜镀银材质)的D7200,那感觉令我退烧。但这根线咸鱼上收不到……
线的价格1000以内,谢谢各位大佬!

星陨如雨 发表于 2019-4-6 07:20

1000以内单端线还没发现有超越原线的……

瀵掓祦Zzz 发表于 2019-4-6 13:04

9200那个貌似就是个无氧铜镀银吧。。我看不少9200玩家都建议要换的。。

喫薬 发表于 2019-4-6 16:29

7k2原线不渣啊

xzhfire 发表于 2019-4-6 16:48

7200的原线可以出给我哈
q8782496

SimonJ 发表于 2019-4-7 09:25

各位大佬,原线还可以的?我听一个大佬说随便一条单晶铜都超过原线的。我听了一下原线,的确比较闷糊,人声比较远。

zhan1919 发表于 2019-4-7 13:34

原线不差

zeroalucard 发表于 2019-4-8 05:06

7200原线是OFC7N,并不算渣,1000以内你要找一条比原线提升明显巨大的,很难

SimonJ 发表于 2019-4-8 07:31

有大佬建议我收一条T1二代的原线,价格500以内,比原线好很多。是这样吗?

kfbins 发表于 2019-4-8 10:19

SimonJ 发表于 2019-4-8 07:31
有大佬建议我收一条T1二代的原线,价格500以内,比原线好很多。是这样吗?

不是,t1二代平衡线也不比7200的原装单端线好,只是声场大了而已。

波斯鎏金高压锅 发表于 2019-4-8 10:34

7200人声本来就远,我换用过多年前Z7的金宝6.5口人声近了,但闷糊加重。现在用的是澄

milker 发表于 2019-4-11 11:08

星陨如雨 发表于 2019-4-6 07:20
1000以内单端线还没发现有超越原线的……

同样材质的单端线要比平衡线要差吗?

alexetb 发表于 2019-4-11 12:21

收到一条七弦家的月光纯银,把插针改成了双3.5,搭配D7200,很香!

wjniannian3 发表于 2019-4-17 20:32

楼主换线了吗?请教一下

SimonJ 发表于 2019-4-18 10:12

wjniannian3 发表于 2019-4-17 20:32
楼主换线了吗?请教一下

我换线了,但不是全方位提升。低频量感减弱了。其它都是正面提升。总之,我觉得大部分测评说的很对,原线比较渣,配不上耳机。

tianluo4sc 发表于 2019-4-18 11:20

“大家好,最近入手一个iphone,原电源线果然如传言的那样无法充电。请问有什么第三方牌子的线能充电吗?”

不换线就不能听,这样的D7200算合格产品么?...

不过楼主真要换线的话,1000以下的就不要尝试了,估计会花冤枉钱。

wjniannian3 发表于 2019-4-23 07:44

SimonJ 发表于 2019-4-18 10:12
我换线了,但不是全方位提升。低频量感减弱了。其它都是正面提升。总之,我觉得大部分测评说的很对,原线 ...

楼主换的什么线。我也打算换一条。有必要上平衡线吗

SimonJ 发表于 2019-4-23 23:26

wjniannian3 发表于 2019-4-23 07:44
楼主换的什么线。我也打算换一条。有必要上平衡线吗

我是自己找人做的,万隆单晶铜镀银。D7200主听流行,建议单端,有人建议我换T1二代那根单晶铜,比无氧铜好一些。

yhjyuan 发表于 2019-4-24 07:45

我400 DIY的4N银线双3.5接平衡   就是声音更开一些各频更前凸   低频貌似没什么改善

wjniannian3 发表于 2019-4-24 20:35

SimonJ 发表于 2019-4-23 23:26
我是自己找人做的,万隆单晶铜镀银。D7200主听流行,建议单端,有人建议我换T1二代那根单晶铜,比无氧铜 ...

多谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:天龙D7200应该换条什么线?