可曾记起爱 发表于 2019-4-9 08:35

对HD800肃然起敬!!!

昨晚重温一遍Michael Jackson 的Earth Song,这首歌在流行乐里面应该算动态比较大的,特别是后半部分MJ的声嘶力竭,加上背景的众人和声,相当经典!!!
         我用TH900,Z1R先听了一遍,TH900高频华丽,整体温暖带染,Z1R的低频直接落到脚底,下潜之深,但仅仅就这些感觉,都非常好听,最后试试HD800,前半部分一样的平静铺垫,后半部分HD800显得游刃有余,一切都很正常,但是,当MJ呐喊并且背景众人和声一起出现时,我立即嗖的站了起来,哇,背景的众人和声原来如此震撼,听前面两个耳机都没感觉那么明显,HD800下的和声部分感觉众人在舞台上一字排开,宽度占据整个舞台,和声一出来,就感觉自己置身于舞台下,HD800真是一副值得收藏的耳机!!!

SimonJ 发表于 2019-4-9 08:43

声场是森海的强项,顶一个!

gebegebe 发表于 2019-4-9 08:43

日系的TH900和Z1R,我都觉得调音有点问题,当然整体素质还是很好的,并不会比HD820差。

另外HD800感觉也没有HD800S耐听。

philsogreat 发表于 2019-4-9 08:45

这耳机做出来就是给人听大场面的,场面越大优势越明显

可曾记起爱 发表于 2019-4-9 08:47

嗯嗯,HD800属于遇强则强,遇更强则更更强!!!{:4_94:}

2b青年爱发烧 发表于 2019-4-9 09:13

然而高频太亮了

可曾记起爱 发表于 2019-4-9 09:23

2b青年爱发烧 发表于 2019-4-9 09:13
然而高频太亮了

我觉得还行吧,我的是编号5万多的,高频没那么亮了{:4_97:}

liuran 发表于 2019-4-9 09:31

早期hd800要耐听解码的代价挺大的

flowly 发表于 2019-4-9 10:21

5万多的应该和800s 差不多了吧

boxerlc 发表于 2019-4-9 10:32

写的像小学生的日记,特别好的那种:lol

巫毒娃娃 发表于 2019-4-9 10:40

音响器材设计和艺术表达都会面临取舍的问题,耳机强化一种声音 就会压制另一种声音,

设计师的偏好,音乐素养决定最终留下的是什么。

635255705 发表于 2019-4-9 10:43

楼主说说啥配置啊!

电脑小痴3 发表于 2019-4-9 10:48

是个可以肃然起敬的耳机,有经历的就明白吧:)

xzhfire 发表于 2019-4-9 11:24

要把800的人声弄好听,投资太大了,一台好的胆cd+胆耳放应该可以,加上周边,可能要10万左右吧

txlao 发表于 2019-4-9 13:36

难得看到赞hd800的,仔细看看先。

可曾记起爱 发表于 2019-4-9 14:15

635255705 发表于 2019-4-9 10:43
楼主说说啥配置啊!

VEGA加RKV MKII:loveliness:

可曾记起爱 发表于 2019-4-9 14:17

巫毒娃娃 发表于 2019-4-9 10:40
音响器材设计和艺术表达都会面临取舍的问题,耳机强化一种声音 就会压制另一种声音,

设计师的偏好,音 ...

非常同意!!!确实如此

alex_to 发表于 2019-4-9 14:25

这段官方介绍霸气侧漏!但电音不是自然界的声音,楼主可以试着用HD800去演绎一下《Bad》的电子混音:lol

暗奏 发表于 2019-4-9 14:26

800对比他们会感觉中频凹 密度不够吗   

xzhfire 发表于 2019-4-9 15:37

暗奏 发表于 2019-4-9 14:26
800对比他们会感觉中频凹 密度不够吗

800的中频是需要系统来补的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对HD800肃然起敬!!!