dzy215 发表于 2019-4-9 16:51

HDV820单端和平衡口

耳机是HD800S,听流行的时候拿两条线对比了一下,听感上单端要舒服很多,平衡口下声音感觉很冷有点怪,不耐听。不知道大家有没有同感,是什么原因造成的。
大家平时听的时候用哪个口比较多,可以交流一下。

philsogreat 发表于 2019-4-9 17:01

gax下,除了听大编制,我也喜欢单端推800s。

dzy215 发表于 2019-4-9 17:28

philsogreat 发表于 2019-4-9 17:01
gax下,除了听大编制,我也喜欢单端推800s。

您配的是什么解码

philsogreat 发表于 2019-4-9 17:38

dzy215 发表于 2019-4-9 17:28
您配的是什么解码

ud505

kaavie 发表于 2019-4-9 18:12

看你推啥了,我以前用来推800S,不过听过真的好系统以后就出了。。。。

dahiyao 发表于 2019-4-9 20:44

看你推啥了,我以前用来推800S,不过听过真的好系统以后就出了。。。。

你的800s拿什么推?

dzy215 发表于 2019-4-11 09:23

现在用啥系统来推

kaavie 发表于 2019-4-11 19:09

dzy215 发表于 2019-4-11 09:23
现在用啥系统来推

现在不太玩儿耳机了,C7EXMP+液态白金,随便听。。。。

dzy215 发表于 2019-4-12 09:19

kaavie 发表于 2019-4-11 19:09
现在不太玩儿耳机了,C7EXMP+液态白金,随便听。。。。

这太高端了,完全都没听说过

kaavie 发表于 2019-4-13 17:32

dzy215 发表于 2019-4-12 09:19
这太高端了,完全都没听说过

都是便宜货便宜货,随便听听就行。。。

莫忘初衷 发表于 2019-9-23 10:26

流行听单端 4.4平衡口听乐器。平衡口高频还是太亮了

wk84630260 发表于 2020-4-10 15:10

入手就一直用单端听半年了都,今天没事儿做就把官配的平衡拿来听。完全不一样,我都懵了!低频没下沉感了,高频亮了,推力大了,反而没感觉了。因为我是HDV820推,本来还算森海的感觉,一下子就干瘪了。但是不知道惊雷230和430听起来怎么样,买的时候听过感觉430渲染过度(适合流行),230喂不饱。索性买HDV820,今天翻HD800S的说明书发现官方真是把HDV820用来配HD800S的:L

东方南 发表于 2020-4-10 22:41

最喜欢还是4.4平衡口

petanniee 发表于 2020-4-11 01:30

西装,还没听过单端的我赶紧试一下单端...没买之前看评测都是说新西装下盘稳很耐听,但在四芯平衡下我实际听感是整体偏上盘的,低频没太多氛围感,但是声压该来的时候又很足。现在预定了大船界面看看有没有改善,也想试一下4.4口听感。

guoyanbiaozl 发表于 2020-4-13 12:59

肯定是平衡口,声场大一些

一面湖水2020 发表于 2020-4-13 13:14

hdv820 的单端口推力也不弱鸡,单端口推HD650相当好听

一面湖水2020 发表于 2020-4-16 14:32

petanniee 发表于 2020-4-11 01:30
西装,还没听过单端的我赶紧试一下单端...没买之前看评测都是说新西装下盘稳很耐听,但在四芯平衡下我实际 ...

老哥上了大船界面记得分享下听感如何,我也是在数播和界面上犹豫不决

joker_guy 发表于 2020-8-8 01:27

一面湖水2020 发表于 2020-4-13 13:14
hdv820 的单端口推力也不弱鸡,单端口推HD650相当好听

目前手持HDV820+HD650,用单端,效果还是不错的。只是和手头的小机器UDP2相比,好像没有太明显的提升,可能HDV820的重点还是在4.4平衡口吧。

guoyanbiaozl 发表于 2020-8-8 08:30

同西装,单端,卡农,4.4平衡都随时在玩,还是平衡好,单端声场小一圈
页: [1]
查看完整版本: HDV820单端和平衡口