philsogreat 发表于 2019-4-9 19:29

男人家arya有种醉生梦死享乐主义的感觉......

标题是哗众取宠吸引眼球用的。不过男人家的椭圆振膜耳机确实给我这种感觉,就是宽松细腻秀气,外加低频松软。Arya换到800s/T1二代,感觉精气神整个都提起来了,从温文尔雅变成严谨规整。同门sundara也比arya紧凑有精神。

听大编制,800s/T1二代已经是惊涛骇浪卷起千堆雪了,arya还在坐看云起、松风吹解带呢。听抒情人声和小编制,arya是极好的,小桥流水浅吟低唱不知今夕何夕......

Arya纵向声场大,横向声场比800s/T1二代小,解析很好,声部、细节都很清楚,比800s通透清晰。三频分布嘛,除了有特色的低频外,整体还算比较中性吧。 原线还行,换T1单端线没感觉到明显提升(不像sundara),ud505直推声音软润糊一些,但也很好听;换T1平衡线gax平衡推,声音清晰硬朗一些,适合乐器多一些的曲目。

以上只是个人不成熟听感,欢迎随便喷。

听说上大光圈照片有水军即视感,正好相机在手边,来两张吧,就当免费水军了。人到中年,肾虚手抖,相机端不稳,照片不清晰,多包涵哈。

ChristianRiddle 发表于 2019-4-9 19:49

支持真是听感。男人家平板看来动态都不太好。

天使de甜食 发表于 2019-4-9 19:50

帮顶,自己喜就好

t8250101 发表于 2019-4-9 19:51

楼主文采飞扬!

philsogreat 发表于 2019-4-9 19:59

t8250101 发表于 2019-4-9 19:51
楼主文采飞扬!
哈哈见笑了

backfielder 发表于 2019-4-9 20:10

极少听古典,绝大部分是人声和小编,喜欢原汁原味的监听风格,正在用Ayra听“群星-2014年度最佳主打歌2”
帮顶了

philsogreat 发表于 2019-4-9 20:16

backfielder 发表于 2019-4-9 20:10
极少听古典,绝大部分是人声和小编,喜欢原汁原味的监听风格,正在用Ayra听“群星-2014年度最佳主打歌2”
...

人声和小编制用arya听,很美好,细腻入微

acclimatise 发表于 2019-4-9 20:25

和我当年从hekv2换到th900mk2的感受一模一样

philsogreat 发表于 2019-4-9 20:37

acclimatise 发表于 2019-4-9 20:25
和我当年从hekv2换到th900mk2的感受一模一样

th900mk2相当提神,兴奋程度和歌德家一些耳机差不多,比800s/t1二代要high多了。

gebegebe 发表于 2019-4-9 20:44

我都用过;Parya我觉得还没HD660s/HE5se中性呢,更比不过jade2了

philsogreat 发表于 2019-4-9 20:57

gebegebe 发表于 2019-4-9 20:44
我都用过arya我觉得还没HD660s/HE5se中性呢,更比不过jade2了
我觉得比ananda中性些,不如sundara中性。比t1二代中性些,不如800s中性。

huangfangsheng 发表于 2019-4-9 21:20

平板不建议低端石机推,建议胆机推,具体为啥,自己百度。

philsogreat 发表于 2019-4-9 21:34

huangfangsheng 发表于 2019-4-9 21:20
平板不建议低端石机推,建议胆机推,具体为啥,自己百度。

谢谢建议哈,懒得百度了,就这么瞎玩玩就行。

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:22

philsogreat 发表于 2019-4-9 20:57
我觉得比ananda中性些,不如sundara中性。比t1二代中性些,不如800s中性。
男人家椭圆平板都一个味,我还喜欢ananda的味道呢,arya低频比ananda还糊,因为整体更厚。目测男人家要中性还得he6se和sus,小香估计也比椭圆jade2中性

philsogreat 发表于 2019-4-9 22:25

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:22
男人家椭圆平板都一个味,我还喜欢ananda的味道呢,arya低频比ananda还糊,因为整体更厚。目测男人家要中 ...

咦,我听过ananda,怎么觉得整体比arya厚暗糊。。。

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:26

philsogreat 发表于 2019-4-9 22:25
搭配不对。ananda信息量不如arya,要薄。我听过推的不对的ananda,难听,比如AK240推。

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:29

男人的平板,一定不要推糊,否则糊上加糊就没法听了。推好了只有低频糊,高频是甜的细节丰富。

philsogreat 发表于 2019-4-9 22:37

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:29
男人的平板,一定不要推糊,否则糊上加糊就没法听了。推好了只有低频糊,高频是甜的细节丰富。

ananda在店里随便听的,应该没推好。arya现在的感觉就是低频软糊一点,中高频很细腻清秀。

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:47

philsogreat 发表于 2019-4-9 22:37
ananda在店里随便听的,应该没推好。arya现在的感觉就是低频软糊一点,中高频很细腻清秀。

那就说明推的没问题

philsogreat 发表于 2019-4-9 22:52

gebegebe 发表于 2019-4-9 22:47
那就说明推的没问题

我用小蓝牙接收器直推arya,也基本就这个味,没怎么变形。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人家arya有种醉生梦死享乐主义的感觉......