grampus 发表于 2019-4-10 02:18

听了一个月后再次评价signature pro [极简]

真心好!!!声场感觉比刚开始大了很多,层次感非常好,中高频太漂亮了,整的我现在开始yy ed系列了,尤其是ed11和ed15。

litae 发表于 2019-4-12 16:56

听你的,我也买了pro,还没到货,漫长等待

lemonana 发表于 2019-4-12 19:43

巧了澳洲今天打折,4700rmb不到我刚刚入坑

theendsq 发表于 2019-4-12 20:18

- - 你们以后一定会 后会打脸一边抽一边说为啥老纸当年不入T7 入SPRO啊哈哈

卫宫土郎 发表于 2019-4-12 20:48

lemonana 发表于 2019-4-12 19:43
巧了澳洲今天打折,4700rmb不到我刚刚入坑

巧了,ADDICTED TO AUDIO的SPRO今天刚到,正在听{:4_94:}

卫宫土郎 发表于 2019-4-12 20:50

theendsq 发表于 2019-4-12 20:18
- - 你们以后一定会 后会打脸一边抽一边说为啥老纸当年不入T7 入SPRO啊哈哈

因为一个T7可以买4个半SPRO

litae 发表于 2019-4-12 20:54

楼上正解

theendsq 发表于 2019-4-12 21:15

卫宫土郎 发表于 2019-4-12 20:50
因为一个T7可以买4个半SPRO

二手8K多就收到了成色8.5+ 的差距真的挺大。当然了如果全新。。没办法。那真的是差了4倍价格

grampus 发表于 2019-4-13 04:23

theendsq 发表于 2019-4-12 21:15
二手8K多就收到了成色8.5+ 的差距真的挺大。当然了如果全新。。没办法。那真的是差了4倍价格

又诱惑我:'(

SimonJ 发表于 2019-4-13 10:24

除了高频略刺耳(或者说金属味?),佩戴压耳朵,的确没什么缺点。对了,有一个缺点:外观太便携不够拉风……

grampus 发表于 2019-4-13 15:32

除了高频略刺耳(或者说金属味?),佩戴压耳朵,的确没什么缺点。对了,有一个缺点:外观太便携不够拉风… ...

我的感觉高频一点都不刺,不知道是不是个体差异。我有两个pro750,差别之大超乎我想象,一个有刺,一个完全不刺

guohui 发表于 2019-4-22 11:06

国行现在买也差不多这个价

海博 发表于 2019-7-5 13:11

除了高频略刺耳(或者说金属味?),佩戴压耳朵,的确没什么缺点。对了,有一个缺点:外观太便携不够拉风… ...

想拉风可以上Edition系列,买Spro就是买它的性价比。

grampus 发表于 2019-7-5 15:19

海博 发表于 2019-7-5 13:11
想拉风可以上Edition系列,买Spro就是买它的性价比。

入的edtion 11,完胜spro{:4_117:}

grampus 发表于 2019-7-5 15:20

嘿嘿 发表于 2019-7-5 13:17
大家都用的什么前端啊

电脑直推

SimonJ 发表于 2019-7-7 09:01

入的edtion 11,完胜spro

试听会上拿手机直推了一把ED11,表示这TM什么玩意?难听死了,话说极致的耳机不是都直推就很好的嘛?

grampus 发表于 2019-7-7 16:24

SimonJ 发表于 2019-7-7 09:01
试听会上拿手机直推了一把ED11,表示这TM什么玩意?难听死了,话说极致的耳机不是都直推就很好的嘛?

ed11手机直推不行,电脑直推还凑合,而且对佩戴过于敏感,直推很容易暗,上放提升很大

海博 发表于 2019-7-8 11:50

入的edtion 11,完胜spro

等待楼主的ED11极简评价:P

yuhuang 发表于 2019-7-8 12:47

必须入ED15啊

grampus 发表于 2019-7-9 03:24

海博 发表于 2019-7-8 11:50
等待楼主的ED11极简评价

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2148113 {:4_116:}
页: [1] 2
查看完整版本: 听了一个月后再次评价signature pro [极简]