雨夜清风 发表于 2019-4-10 13:24

帮推荐一款大耳机,听人声的,谢谢!

求坛友帮推荐一款大耳机,听人声的,谢谢!价位在1500至3000的,谢谢!

雨夜清风 发表于 2019-4-10 13:24

听女声多。谢谢

jimmyxzy 发表于 2019-4-10 14:26

铁三角吧,比如著名的msr7。
如果你说的人声指合唱,歌剧,摇滚,金属,相声,那就另说了。

rightpokit 发表于 2019-4-10 14:41

hd650

podgx 发表于 2019-4-10 14:55

hd660s

ERICBJ 发表于 2019-4-10 15:16

其实耳机不用推荐,也没法推荐。没有听音经验的人就多听,各种牌子都听,听到自己喜欢的声音就买,因为本身就不知道什么好坏,有时别人认为好的,也许你觉得不行。别人认为不行的,说不定正和你意,也不必拘泥于品牌和价格,喜欢能接受的就入。反而简单。对有听音经验的人就更没必要了,因为听音观已经成行,基本无法改变。

ERICBJ 发表于 2019-4-10 15:31

耳朵真是个非常奇特的器官。有很多人可以感受到味觉的一部分比如甜味,苦味等等。也可以感觉很多一部分视觉,比如金黄,银白等等。更可以感觉到温暖,寒冷等等对温度的感受。有时甚至有各种画面感。而其他五官却鲜有那么多不同领域的能力。鉴于以上因素,还是耳听为实吧!

雨夜清风 发表于 2019-4-10 16:20

rightpokit 发表于 2019-4-10 14:41
hd650

谢谢你。听流行,民族歌之类

xzhfire 发表于 2019-4-10 16:58

这个价位,听人声,推荐艾巴索的大耳机

a391342707 发表于 2019-4-10 17:19

建议AD2000X,直推都不错。如果喜欢低频多点的,就不建议了。

MCYY 发表于 2019-4-10 18:28

QUAD ERA-1平面振膜,人声绝对不会让你失望

mikihisa 发表于 2019-4-10 20:46

ad2000x

litae 发表于 2019-4-10 21:00

Signature dxp

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-10 23:50

mikihisa 发表于 2019-4-10 20:46
ad2000x

在这边问下AD2000X手机和PC直推怎么样?

mikihisa 发表于 2019-4-11 00:52

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-10 23:50
在这边问下AD2000X手机和PC直推怎么样?
施主还没去耳机店试听呀?来来来(((递~~

在此老衲传授些心法 头梁皮选择容易更换的为佳。不能更换的,也当选择如GRADO般,坚硬的粗厚皮革,太过软Q的头梁,用久易破,返回原厂替换,先不谈二手或是水货原厂是否愿意代为替换,舟车劳顿,旷日废时,要价不斐。

皮革漆勿碰,不出三年,黏得你一身胶,此种漆面,久了易变质。某些贵价机种,用的正是此漆。

家隔壁的耳机店,诸多贵价型号都是让客人随意拿,随意听,好不惬意。

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-11 00:57

mikihisa 发表于 2019-4-11 00:52
施主还没去耳机店试听呀?来来来(((递~~

小城市,广西南宁现在似乎都没人卖大耳了,不是音响就是耳塞。没地方试听和看了。

wangye032567 发表于 2019-4-11 02:05

我也觉得铁三角的ad2000x挺好的,低频也没那么差,当然动次打次的不行

幻魔鬼武者 发表于 2019-4-11 06:16

oppo pm2,akg k7xx,都是我买过来听了很久的耳机,中频都是非常突出的。

巴适炸酱 发表于 2019-4-11 16:07

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-11 00:57
小城市,广西南宁现在似乎都没人卖大耳了,不是音响就是耳塞。没地方试听和看了。

你去隔壁吧转转,经常能看到南南宁烧友聚会的

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-11 18:28

巴适炸酱 发表于 2019-4-11 16:07
你去隔壁吧转转,经常能看到南南宁烧友聚会的

好滴好滴。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮推荐一款大耳机,听人声的,谢谢!