中医兔 发表于 2019-4-10 15:00

森海660S配什么前端呀。小白求指教。

森海660S配什么前端呀。可以手机推吗?小白求指教。谢谢。六千价位。现在耳放解码器播放器都没有。求推荐性价比最高的。初烧没太多钱 {:4_94:}

wjftmac 发表于 2019-4-10 15:12

二手 布鲁克林dac 、高登GD02

中医兔 发表于 2019-4-10 15:17

对了,大佬们说的一体机吗?宿舍里能放下吗?只能放在橱子里。。。。我们学校用吹风机都不行。。。功率别太大。体积小点的最好了,目前只有一部游戏手机。和声海660S这款耳机。

中医兔 发表于 2019-4-10 15:17

wjftmac 发表于 2019-4-10 15:12
二手 布鲁克林dac 、高登GD02

谢谢大佬

podgx 发表于 2019-4-10 15:21

手持660s,申请了红太子试听,不知道听感如何

635255705 发表于 2019-4-10 15:40

试试ifi micro idsd bl

疯小扬 发表于 2019-4-10 15:43

建议换耳机…换个便携的,封闭式的更好,不影响宿舍的人,或者就配合播放器,红太子也不错,一体机不行,还要加个音源,插电

中医兔 发表于 2019-4-10 15:55

你好。660S配播放器可以吗?必须上台式机吗?播放器可以的话推荐一下吧。非常感谢

李鹿子 发表于 2019-4-10 16:55

随身播放器的话,能达到这个推力,有4.4平衡口的,我听过的只有海贝r6p。要么你就入一个一般的播放器+A100便携耳放捆绑。不过不方便,还是r6p最简单,然后能推到8成。

中医兔 发表于 2019-4-10 18:03

有个老哥说买个二手hifiman901直推,2500块钱,大佬们给个建议吧。谢谢

平凡222 发表于 2019-4-10 23:21

中医兔 发表于 2019-4-10 18:03
有个老哥说买个二手hifiman901直推,2500块钱,大佬们给个建议吧。谢谢

大佬说的性价比很高,正解了

black0927 发表于 2019-4-10 23:32

其实我的660s搭配谷津qi觉得挺不错

wangye032567 发表于 2019-4-11 02:03

不是有人说搭配谷津qi和香榭丽舍很好听么

中医兔 发表于 2019-4-11 10:07

hifiman901直推660S可以吧

gebegebe 发表于 2019-4-11 10:13

ud505带4.4口

夏天被风吹过热 发表于 2019-4-11 11:38

901直推也可以的

花开木耳 发表于 2022-1-19 11:49

原创Q2.1挺搭的,可以换线平衡推,而且一机多用接口也多,不折腾凑合听听足够了
页: [1]
查看完整版本: 森海660S配什么前端呀。小白求指教。