tacevoli 发表于 2019-4-11 15:18

HD660s和DT1770Pro双修可还行?

在宿舍用开放式大耳还是有点不太好,有时候室友打游戏还是有点吵,又不想用塞子。
其实没人的时候用HD660s还好,有人就不行了。想再入个与HD660s风格不太一样的大耳,看中了DT1770Pro。
但是并没有机会听过,有没有大佬正在双修这两个的?说说两者的区别吧。感谢。

gebegebe 发表于 2019-4-11 15:25

hd660s厚润,1770pro直白

tacevoli 发表于 2019-4-11 15:26

gebegebe 发表于 2019-4-11 15:25
hd660s厚润,1770pro直白

感谢,除此之外呢?还有什么区别嘛?

nosounds 发表于 2019-4-11 15:29

1770我有,但一般不推荐给普通玩家使用,它的调音不是为了好听,而是为了听见内容

tacevoli 发表于 2019-4-11 15:31

nosounds 发表于 2019-4-11 15:29
1770我有,但一般不推荐给普通玩家使用,它的调音不是为了好听,而是为了听见内容

和dt1990类似吗?毕竟我没有自己拥有过,想要尝试一下。

nosounds 发表于 2019-4-11 17:47

没听过1990,和1990倒是相同单元,素质是一样的,但是耳罩结构差异会带巨大的听感差异。

grampus 发表于 2019-4-11 19:41

买买买

yanagi_yui 发表于 2019-4-11 20:27

660s的调音很怪,不要被4.4口迷惑了,平衡口不如600和650

1990或者阿米罗都可以,喜欢人声可以搞歌德

yuanynicnom 发表于 2019-4-11 20:52

1770的声音其实和1990不太一样,1770结构上是十分传统的封闭式,和那些说自己是封闭式其实留了气孔调音的假封闭式耳机不同,那些耳机明明是封闭,然而隔音却很一般,1770是真的封得严严实实,隔音也很好,但是因为这个原因1770的声音也存在一些传统封闭式耳机存在的问题,比如低频上端有凸起,中频某些频段存在凹陷之类的,1990由于开放式的优势,从低频到中频到中高频整个频段都比较平整,声音比1770更自然,当然1770除了这个缺点之外其它都还不错,细节很清晰,不同乐器之间分辨得很清楚,音色还原度也还不错,是可以试试的,买个二手,万一不好听卖了也不亏

ChristianRiddle 发表于 2019-4-11 21:57

同意楼上

magicelfzz 发表于 2019-4-12 08:13

这两个选1770就行了,没必要双休

tacevoli 发表于 2019-4-12 19:12

yuanynicnom 发表于 2019-4-11 20:52
1770的声音其实和1990不太一样,1770结构上是十分传统的封闭式,和那些说自己是封闭式其实留了气孔调音的 ...

感谢建议,我现在主要还是需要封闭式耳机,有时候室友打游戏确实挺难受的。

tacevoli 发表于 2019-4-12 19:13

magicelfzz 发表于 2019-4-12 08:13
这两个选1770就行了,没必要双休

我还是觉得应该入一个,虽然我更喜欢我现在660s和TA10的声音,但是室友打游戏太t吵了...
页: [1]
查看完整版本: HD660s和DT1770Pro双修可还行?