依旧无双 发表于 2019-4-12 08:48

前几天入了个 hek v2 大家推荐个耳放

在闲鱼如果了个2手 和耳放解码一体机,卖家说还是单独配个耳放会更好,他推荐的是 小刺猬和金牛座2代 因为他那有还想出给我
我上网查了下金牛座貌似推hek v2并没有什么人说过,小刺猬我更是闻所未闻,大家都在用的也就是gax,这个gax和金牛座mk2比怎么样?有没有人听过?

依旧无双 发表于 2019-4-12 09:06

歌诗德的h20 效果怎么样?适合推平板吗?
这平板和其他耳机有什么差?是电阻更大更不好推吗?感觉他能用的放都好贵......

剑击长空 发表于 2019-4-12 09:13

H20和GAX都没问题,金牛座mk2属于力大气粗的耳放,推平板也合适,但性价比低

nosounds 发表于 2019-4-12 09:14

这耳机什么推都不难听,但是要推到好,以上所列一个都不行。
想便宜,走捷径,找功放吧

澄1024 发表于 2019-4-12 09:17

平板耳机失真比较低

小葉 发表于 2019-4-12 09:42

小不点欧博的蛋鸡

feiyu2981 发表于 2019-4-12 10:45

hek v2的话基本可以放弃大部分耳放,除了顶级的那些,中低端即使号称能推平板的也不是对付hek这级别的,之前玩他时候,2w二手价的8pb平衡口还赶不上4k二手价的国都精英合并功放推的效果。推不开的hek就会特别软,特别粘稠(有人说是绵密),推开后这两种就会缓解非常多
还是强烈建议功放吧,试试英国的那些小体积功放,味道和推力俱备
对平板来说算小投入大产出
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2120271&extra=

酸梅的味道 发表于 2019-4-12 11:17

那个推都可以。看你喜欢哪个出来的声音了

萧乡小卒 发表于 2019-4-12 12:21

平板还是gax吧

zoomtu 发表于 2019-4-12 12:28

国产万元胆机可能是比较有性价比的选择,推起来没有软,薄,粘稠的感觉

依旧无双 发表于 2019-4-12 13:16

nosounds 发表于 2019-4-12 09:14
这耳机什么推都不难听,但是要推到好,以上所列一个都不行。
想便宜,走捷径,找功放吧

功放是不是也是小功率的功放?我有个雅马哈a-7功放,输出功率215w会不会把耳机烧了?

nosounds 发表于 2019-4-12 13:18

依旧无双 发表于 2019-4-12 13:16
功放是不是也是小功率的功放?我有个雅马哈a-7功放,输出功率215w会不会把耳机烧了?不会烧,但是要通过专用的适配器,tb上能搜到,hifiman家就有

依旧无双 发表于 2019-4-12 13:19

hek v2的话基本可以放弃大部分耳放,除了顶级的那些,中低端即使号称能推平板的也不是对付hek这级别的,之 ...

感谢这位烧友,有功放的具体型号或者图吗?

依旧无双 发表于 2019-4-12 13:24

nosounds 发表于 2019-4-12 13:18
不会烧,但是要通过专用的适配器,tb上能搜到,hifiman家就有

我搜索的hek适配器,各种笔记本电脑的那种。。。跟变压器似的东西

nosounds 发表于 2019-4-12 13:32

依旧无双 发表于 2019-4-12 13:24
我搜索的hek适配器,各种笔记本电脑的那种。。。跟变压器似的东西

Hifiman HEadapter头戴式耳机适配器

论坛里有相关的帖子,慢慢搜吧

demonzhang 发表于 2019-4-12 13:33

小不点的a1 推hek挺好的

liulangdeyu 发表于 2019-4-12 13:44

GAX,LD-Y1,都行。嫌软,换PAD升级线,稍稍损失点细腻度,但低频威猛,速度感提升,不再软,不再糊。

还是zm 发表于 2019-4-12 13:56

找个大电流的英国功放直接干 我就是240W功率的英国功放直接干HE560 没事再接对箱子 很爽

feiyu2981 发表于 2019-4-15 11:21

我当时用的是国都精英系列合并功放,具体听感可以看我的帖子,摘点给你看看
3.HEK V2+四芯平衡原线

HEK到手时候,首先上的RP010B,四芯平衡转双三。第一耳朵,咦,这是旗舰级平板吗?这么软,这么平面,虽然中频味道在,密度也有点,但是旗舰的动态瞬态在哪里。拔下来插上8PB平衡口,比010B好了一点,但是仍然偏软,感觉打不开。赶紧拔下来插上国都,嗯,这回对了。果然如大佬所说,HEK搞什么耳放,老老实实上功放。听上一张黑胶转录高码率《四季》,这弦乐的绵密感,绵延感……….果然如面包总所说,弦乐是HEK最大的优势所在。(原话是:HEK弦乐是他听过的耳机中排第一的)对比手头有的9K+号HD800,3K+号T1一代,弦乐表现都胜过一大截。

qcsnap 发表于 2019-8-4 11:17

hek v2的话基本可以放弃大部分耳放,除了顶级的那些,中低端即使号称能推平板的也不是对付hek这级别的,之 ...

小白求教下大佬,请问是怎么链接的,解码+功放+耳放+适配器+耳机这样吗。另外适配器没找到有卖的,都是diy的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天入了个 hek v2 大家推荐个耳放