大养鹅家 发表于 2019-4-12 11:19

真男人的Ananda到底有多容易坏

看中了这款耳机,去试听了感觉也不错,自己手上有马兰士dac1,应该够用,但是听说这耳机品控属于垃圾的水平,这个耳机5000块到底值得买吗,差品多吗 ,贼怕买个爷爷回家

sonyxiu 发表于 2019-4-12 11:37

出个ananda耳机,还挺好听的。

大养鹅家 发表于 2019-4-12 11:38

sonyxiu 发表于 2019-4-12 11:37
出个ananda耳机,还挺好听的。

老哥啥时候买的,为什么出呢,是挺好听,就是怕坏……

sonyxiu 发表于 2019-4-12 11:44

基本全新吧,18年10月多,别太折腾应该坏不了,59614860

mzz0701 发表于 2019-4-12 11:53

没用过ananda,不过re2000使用1年多了没有问题。

左仑 发表于 2019-4-12 12:01

{:4_118:}有坛友发过图,这货振膜很容易汇潮(像早晨室外的植物叶子一样挂满露水),简直像是喷壶喷的~

大养鹅家 发表于 2019-4-12 12:18

左仑 发表于 2019-4-12 12:01
有坛友发过图,这货振膜很容易汇潮(像早晨室外的植物叶子一样挂满露水),简直像是喷壶喷的~

????吸水的吗233333

大养鹅家 发表于 2019-4-12 12:20

mzz0701 发表于 2019-4-12 11:53
没用过ananda,不过re2000使用1年多了没有问题。

塞子不太容易坏应该,但是他家水滴平板据说贼爱坏

关耳 发表于 2019-4-12 12:22

品控比乌托邦家族好一点的水平

大养鹅家 发表于 2019-4-12 12:27

关耳 发表于 2019-4-12 12:22
品控比乌托邦家族好一点的水平

那乌托邦家族是什么水平?{:4_118:}{:4_118:}入耳即坏吗?

北方的雪山 发表于 2019-4-12 12:40

平板都是大推力,振膜哪有这么容易坏

大养鹅家 发表于 2019-4-12 12:58

看别人说的ananda这款特别容易坏

liulangdeyu 发表于 2019-4-12 13:40

北方的雪山 发表于 2019-4-12 12:40
平板都是大推力,振膜哪有这么容易坏

又薄又大特别容易坏,乌托邦坏是坏的单元引线,维修费用不见得高,HIFIMAN,呵呵,按他们现在的维修政策,换个单元的价格和耳机的二手价格差不多。奥蒂兹质量也差。要说质量,还是动圈好。对了HE6,HE500质量也是不错的。最早HE5,以及he560之后的非旗舰,质量都很差。旗舰质量不差是因为保修期长,坏了算厂家的。

tomgaobin 发表于 2019-4-12 21:51

没那么邪乎,我的ananda挺好

jiangsong666 发表于 2019-4-12 23:09

哪有那么邪乎,虽然hifiman的品控确实不咋地,但也不是大面积的质量问题,绝大部分的都还是没问题的,我的用了半年了好好的

erjiniu 发表于 2019-4-12 23:10

我的sundara插头已经掉漆了

左仑 发表于 2019-4-13 11:35

大养鹅家 发表于 2019-4-12 12:18
????吸水的吗233333

不是吸水,是戴久了耳垫内会比较热,于是和背面与室温空气接触的振膜产生了温差,所以就形成了冷凝水,如果振膜上的线圈没有绝缘处理的话就会短路~

DarkSideOfMoon 发表于 2019-4-13 13:27

标题猛一看是:真男人到底有多坏

会魔法的cast 发表于 2019-4-13 14:01

大乌小乌的引线问题据说在去年9月之后出厂的货就已经解决了,银乌、封闭小乌以及棕乌则没有这个问题。

stevend 发表于 2019-4-13 14:24

擦,看到帖子我赶快把LCD拿出来吹风防潮。但奥蒂兹至少单元保三年,3年内坏1个单元免费给换1整对单元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真男人的Ananda到底有多容易坏