江南我最帅 发表于 2019-4-12 14:11

土炮三兄弟=界面+解码+耳放。顺便纪念一下叠罗汉的记录

土炮三兄弟:明界面+ad1865解码+melodiousHA200耳放
一套下来感觉不错!
这个界面有点意思,还在研究,接口丰富,二手XXX元。

解码是味道型解码,据店家说是R2R,听流行已经满意,解析已经够用,人声有味,二手XXX元。
但是信息量比D1少点,听大编制类型有点吃力。这个解码的素质应该可以满足80%的烧友的需求了。

melodiousHA200耳放,上回吹过了,这回不吹了,总之好评。二手XXX元。

总共:XXX元+XXX元+XXX元,感觉比3xxx的一体机好听了,
缺点就有点丑。

买了根xlr线当成aes线用,感觉比同轴输出好点,这回又可以省点钱了.

最后看看自己叠了那么高的罗汉塔。。。
妈蛋,花了不少钱啊。。。。。:L:L

还是zm 发表于 2019-4-12 14:17

叠得好高:lol:lol

江南我最帅 发表于 2019-4-12 14:19

还是zm 发表于 2019-4-12 14:17
叠得好高

低端烧,数量取胜:lol

幽灵姐 发表于 2019-4-12 14:41

江南我最帅 发表于 2019-4-12 14:19
低端烧,数量取胜

数量取胜的玩法是对的!

a6017991 发表于 2019-4-12 15:20

那啥。。。注意安全 别垮了

iamjpw 发表于 2019-4-12 15:39

叠成这样,不怕干扰大{:4_94:}

千纸鹤 发表于 2019-4-12 15:49

不怕掉下来吗,没干扰?

江南我最帅 发表于 2019-4-12 16:12

千纸鹤 发表于 2019-4-12 15:49
不怕掉下来吗,没干扰?

没干扰,干扰都是理论上的。

nosounds 发表于 2019-4-12 16:21

突然想起了麦兜学的“抢包山”

alexetb 发表于 2019-4-12 17:26

来,XX块钱的小推车备上,再弄个蓄电池,可以便携上街了

angel5631 发表于 2019-4-12 17:29

不但有干扰,还有共振,很影响声音的。还有1865解码也不单单是有味道,当年顶级三大芯片之一功力绝非泛泛。做个an的解码电路,绝对信息量大,交响人声都通吃。

江南我最帅 发表于 2019-4-12 17:38

angel5631 发表于 2019-4-12 17:29
不但有干扰,还有共振,很影响声音的。还有1865解码也不单单是有味道,当年顶级三大芯片之一功力绝非泛泛。 ...

解析没有问题的,只是比9038pro差点点

angel5631 发表于 2019-4-12 17:41

江南我最帅 发表于 2019-4-12 17:38
解析没有问题的,只是比9038pro差点点

我始终觉得,只要芯片不是很差,做好了听交响都不应该有任何问题。我这几天对比几个解码就是发现问题了。听人声什么区别都不大,放一段交响什么都出来了。另外我不是唯芯论的。做好的1865也完秒做不好的9038pro。

江南我最帅 发表于 2019-4-12 17:49

angel5631 发表于 2019-4-12 17:41
我始终觉得,只要芯片不是很差,做好了听交响都不应该有任何问题。我这几天对比几个解码就是发现问题了。 ...

9038pro是新的芯片,方案开发的反而没有老芯片的成熟,容易翻车

imprisoner 发表于 2019-4-12 17:50

叠得让我想起了左小祖咒的那个行为艺术

江南我最帅 发表于 2019-4-12 17:55

imprisoner 发表于 2019-4-12 17:50
叠得让我想起了左小祖咒的那个行为艺术

如果有个200平米的房子,我也不介意把这些玩具一字排开

孤寂的岛屿 发表于 2019-4-12 17:57

强大

alexetb 发表于 2019-4-12 18:57

江南我最帅 发表于 2019-4-12 17:55
如果有个200平米的房子,我也不介意把这些玩具一字排开

老哥,先搞个好点的架子,等200平米的房子来了,那是落地三分频的事了……

GqxmylS 发表于 2019-4-12 19:35

你那根绿色的XLR跟我这对一模一样,我的还没用上,鸽子明的V6还没好。

江南我最帅 发表于 2019-4-12 19:51

alexetb 发表于 2019-4-12 18:57
老哥,先搞个好点的架子,等200平米的房子来了,那是落地三分频的事了……

说得好像很在理的样子,我先看看花呗还剩多少:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 土炮三兄弟=界面+解码+耳放。顺便纪念一下叠罗汉的记录