libangqing 发表于 2019-4-12 19:57

新人求推荐入耳塞

小白一个,平时主要听电音和流行乐,有大佬推荐一个一千多的,手机能直推的入耳塞。

litae 发表于 2019-4-12 20:59

大佬们推荐艾巴索 it01s,我没有听过,不负责任

libangqing 发表于 2019-4-13 05:10

litae 发表于 2019-4-12 20:59
大佬们推荐艾巴索 it01s,我没有听过,不负责任

好的,我去了解了解

仍是少年 发表于 2019-4-13 17:25

我推荐昂乐斯的S6Y,我听过,负责

林泉思 发表于 2019-4-17 05:03

tfz tequila or tfz secret garden

libangqing 发表于 2019-4-19 01:20

林泉思 发表于 2019-4-17 05:03
tfz tequila or tfz secret garden

后者那个耳机声场和低频密度怎么样,听电音的人就关心这个{:4_94:}

lordzxd 发表于 2019-4-19 04:12

这两天看见国外网站对1more三单元入耳评价颇高,好像也获过什么设计奖,获评百刀内最佳耳机。英文名是1more triple drive in-ear headphones。

评测文章说这个耳机就声场太小,其他都不错,价格五六百人民币,毕竟国货,便宜些。

无责任推荐你先试听……ps:我没听过。
只好召唤持有这东西的大佬发言了。
补充一下:由于1more和小米绑在同一个战车上,所以黑1more的水军如过江之鲫,不要理会这些水军,耳朵收货!我相信1more 3单元入耳一定不会差,毕竟老外没有米黑大军。
像我这种敢肯定beats(价格除外)、1more甚至小米的人真不多了,呵呵。

https://m.1more.com/linkageIndex/index.html
体验店查询

林泉思 发表于 2019-4-20 21:19

libangqing 发表于 2019-4-19 01:20
后者那个耳机声场和低频密度怎么样,听电音的人就关心这个

我觉得质量足够

巴适炸酱 发表于 2019-4-24 09:21

RE800银可以试试

神样源少 发表于 2019-4-24 10:02

电音么肯定先锋crv80啊

无极剑士 发表于 2019-4-24 10:34

多少钱算入门啊

libangqing 发表于 2019-5-18 12:43

林泉思 发表于 2019-4-20 21:19
我觉得质量足够

上手了飞傲fh5,手头没有好的前端,听不出太多细节,不过感觉解析不错,调音感觉跟我之前的索尼大法耳机差点
页: [1]
查看完整版本: 新人求推荐入耳塞