lyt859165290 发表于 2019-4-12 20:04

北极星解码底噪问题

今天刚收到了意大利发来的北极星supremo,耳放wa22,不接usb线的时候放大器旋钮开到20%就能听到一个声道有明显的电流声,嘶嘶声持续不断,另外一个声道开到50%旋钮位置才有比较明显的电流声,此外还有一种不是电流声的噪音,在音量突然有小变大的时候,会听到一种低频噪音,像是噗噗声一样,如果音量没有瞬间变化怎没有这个噪音,请问其他北极星用家有没有遇到过类似问题?北极星的质量应该是不错的,现在比较怀疑是自己的避震没做好,但试了不同的环境还是不能解决问题。

looksky 发表于 2019-4-12 20:17

和避震一毛钱关系没有,我用过excelsio,任何情况下都没听到过一丝底噪。逐一排除吧,如果耳机耳放没有问题,解码器故障的可能性非常大。

angel5631 发表于 2019-4-12 20:32

意大利机子还算不错了,应该不会有这个问题,切换其他的试试,或者插上线试试。

lyt859165290 发表于 2019-4-12 20:45

looksky 发表于 2019-4-12 20:17
和避震一毛钱关系没有,我用过exclsio,任何情况下都没听到过一丝底噪。逐一排除吧,如果耳机耳放没有问题 ...

谢谢您,耳机耳放都没问题,看来是解码的问题了,很奇怪新机器也会这样,发回意大利维修还不便宜

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 20:53

现在还有这个买啊?多少钱啊,

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 20:56

这个机器不支持ASIO,味道小可以,是第一批9018,当时用过一两年,现在换成VEGA了,这厂不是关了吗?

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:01

这个机器不支持ASIO,味道小可以,是第一批9018,当时用过一两年,现在换成VEGA了,这厂不是关了吗?

官网联系的话可以买,不知道关没关,但确实还出货

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:01

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 20:53
现在还有这个买啊?多少钱啊,

2100欧买的,大概1w6?

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 21:06

2100欧买的,大概1w6?

我以前买成2万{:4_96:}

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:10

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 21:06
我以前买成2万

估计是以前的板子吧,现在便宜卖了,但是确实还在卖,国外能买到。

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 21:15

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:10
估计是以前的板子吧,现在便宜卖了,但是确实还在卖,国外能买到。

嗯,那不错,你没考虑过t+a dac8吗?

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:16

感觉素质还可以,味道很喜欢,以前试听过很多次ygg,虽然素质非常优秀,但ygg的人声其实一般,都没有北极星的味道能打动我。在本地试听过excelsio才买的supremo,不过当时觉得excelsio的味道反而更好

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 21:18

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:16
感觉素质还可以,味道很喜欢,以前试听过很多次ygg,虽然素质非常优秀,但ygg的人声其实一般,都没有北极 ...

supremo,有两种模式,有一种好像人声好些

jonesroy 发表于 2019-4-12 21:20

机器坏了,北极星是0底噪

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:23

可曾记起爱 发表于 2019-4-12 21:15
嗯,那不错,你没考虑过t+a dac8吗?

本地没试听就没考虑了,不听也不太敢买,以后可能玩玩何庆华的东西,感觉性价比不错,国外确实不少人都买

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:24

jonesroy 发表于 2019-4-12 21:20
机器坏了,北极星是0底噪

估计被快递搞坏了,我给北极星的老板发邮件他也觉得不可思议。

jonesroy 发表于 2019-4-12 21:57

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:24
估计被快递搞坏了,我给北极星的老板发邮件他也觉得不可思议。

人家不会屌你的

lyt859165290 发表于 2019-4-12 21:59

jonesroy 发表于 2019-4-12 21:57
人家不会屌你的

那可能就是负责销售的员工,哈哈哈,回邮件是挺快的

santa11 发表于 2019-4-13 01:20

应该是坏了,supermo我听了很久,是好机器,但是也。。。太老了点。楼主这个时候入一手是送钱给人花了。

aili30888 发表于 2019-4-13 01:41

会不会是播放软件的问题?感觉北极星不会有这样低级的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 北极星解码底噪问题