tomgaobin 发表于 2019-4-13 23:35

hifiman ef100的耳机输出和功放输出哪个功率高?

hifiman ef100的耳机输出和功放输出哪个功率高?

tomgaobin 发表于 2019-4-13 23:37

把he560的插头剪了,直接接在ef100的接线柱上,是不是就是平衡接法,并且实现功放直推呢?有人试验过吗?

nosounds 发表于 2019-4-13 23:52

ef100我都当镇纸用了3年多了,是我用he560接过的最难听耳放之一,刚刚买来的时候连我lp,不玩耳机的人都觉得难听

tomgaobin 发表于 2019-4-14 18:44

挺好听呀,我把560的插头剪了!

007552james 发表于 2019-9-20 09:03

tomgaobin 发表于 2019-4-14 18:44
挺好听呀,我把560的插头剪了!

同EF100求问输入口用CD IN 和 前面的3.5 哪个效果好?另外这个胆管怎么取出来更换啊?拔不出来

plough_dagge 发表于 2019-9-20 09:10

ef100我都当镇纸用了3年多了,是我用he560接过的最难听耳放之一,刚刚买来的时候连我lp,不玩耳机的人都觉 ...

没办法……D类放大,不是说没有好听的,而是绝大多数都做不好,难听也正常。

ZiVi 发表于 2019-10-27 14:06

感觉配ANANDA声音不错。可能我这个是后期版本改了很多问题。比如USB底噪的事情。但还是听的到电流声,但没有他们说的那么严重。加个USB过滤基本上就可以到位了。这一方面和录音质量有关,一方面也和声卡,电源,过滤有关。HE560和HE5不是应该烧EF6或者EF1000,SPL。耳放不过单纯的放大电路,我觉得光看耳放是完全没有办法听的。不如上个搭配比较好的DAC,西装足足够用。也不知道HIFI全什么时候出了这样的怪圈。一律西装都是战五渣。A20推不动DT990,你好好想想德国人这么严谨的人设计个耳放能给你推不动。无非就是因为有平衡有同轴。但不说设计耳机的商业秘密是不能公开。就说是让你去复刻一个奶妈的耳放电路你能做的比奶妈好么。曹伟虽然复刻奶妈耳放他也花了3年时间说声音神韵。而且他完成度也非常高。那那些其它公司用不同的材料设计出来不同的耳放。声音能神韵才有鬼了。就我而言,以后ananda可能会上个Spl和6006。但第一阶段EF100确实给了我一些惊喜。

ZiVi 发表于 2019-10-27 14:09

或者MATRIX的HPA3这样的大体够用了。

无极剑士 发表于 2019-10-27 14:13

现在这个卖几百块钱,买来玩玩也没啥,而且功能不少啊

cfan7777777 发表于 2019-10-29 13:24

ef100我都当镇纸用了3年多了,是我用he560接过的最难听耳放之一,刚刚买来的时候连我lp,不玩耳机的人都觉 ...

深有同感

cfan7777777 发表于 2019-10-29 13:29

ZiVi 发表于 2019-10-27 14:06
感觉配ANANDA声音不错。可能我这个是后期版本改了很多问题。比如USB底噪的事情。但还是听的到电流声,但没 ...

推he400i还没有dx220好听

awhsosll 发表于 2019-10-29 21:20

cfan7777777 发表于 2019-10-29 13:29
推he400i还没有dx220好听

這是因為 ef100過推 He400i, sundara也是一樣的,ef2a推he400i/sundara比ef100推好

cfan7777777 发表于 2019-11-3 09:36

awhsosll 发表于 2019-10-29 21:20
這是因為 ef100過推 He400i, sundara也是一樣的,ef2a推he400i/sundara比ef100推好

ef100推什么耳机都感觉声音尖、细、冲

woailuo2 发表于 2019-11-3 19:42

换个管试一试吧
页: [1]
查看完整版本: hifiman ef100的耳机输出和功放输出哪个功率高?