fearsdotcom 发表于 2019-4-14 22:47

求助,有无拥有KK,也听感sony pfr V1 挂耳喇叭的朋友?

最近折腾KK听得十分爽快,超大场面感干翻手头所有耳机,前端调音解决了声音偏薄的问题(直接整成了人声流行走向)

由于常往返几处居所,手头只有1只KK不够用了,想再搞个挂耳喇叭用,普通耳机是没有兴趣了。无意间想起sony曾经出过这个V1小喇叭,好奇声音能否跟KK一比。

主要关注声音质感、密度。三频分布并不重要,调EQ即可,KK正常状态也是低频缺缺,稍作调整直接变成Beats。

8b2y0n 发表于 2019-4-14 22:56

那你可以考虑Mysphere啊,还有个低阻的版本呢……KK原班人马打造

fearsdotcom 发表于 2019-4-14 22:57

8b2y0n 发表于 2019-4-14 22:56
那你可以考虑Mysphere啊,还有个低阻的版本呢……KK原班人马打造

价格啊。。。买起来不方便,万一不好听出二手也相当蛋疼吧
实在不行只能再弄只后期KK,不知为啥我偏好后期 ;P

fearsdotcom 发表于 2019-4-14 23:01

myshere 新机要3w5吧,感觉这个价相当肉疼啊。KK已经折腾很好听了,升不升级无所谓了。
或者看看 有没有人想抛售二手MS? 或者换我的abyss 1266 。。。。

liuran 发表于 2019-4-15 07:51

stax的sigma声场比kk正确得多

天空上尉 发表于 2019-4-15 08:28

V1那个,除了类似kk的结构,声音完全就不是一回事,而且很难听

mvw 发表于 2019-4-15 08:38

帮顶。

sony v1声音也算有些意思,但和kk没有什么共同点,听上去略硬又略灌,显得虽斯文但还是灌输的样子,颇为随身听做派。个人觉得可以不用尝试了。

陈生 发表于 2019-4-15 11:49

楼主可以考虑下那个塞尔维亚铝带,据说功放推起来很厉害

accel137 发表于 2019-4-17 08:08

1266直推也可以啊

fearsdotcom 发表于 2019-4-17 13:42

天空上尉 发表于 2019-4-15 08:28
V1那个,除了类似kk的结构,声音完全就不是一回事,而且很难听

那算了,不瞎搞了。

V1闲鱼上还有人挂6000的,我看也是醉了 。。

fearsdotcom 发表于 2019-4-17 13:43

accel137 发表于 2019-4-17 08:08
1266直推也可以啊

肯定要功放推呀

fearsdotcom 发表于 2019-4-17 13:45

mvw 发表于 2019-4-15 08:38
帮顶。

sony v1声音也算有些意思,但和kk没有什么共同点,听上去略硬又略灌,显得虽斯文但还是灌输的 ...

谢谢版主解惑

KK么我觉得就是定位、立体感方面没有现在的旗舰耳机好。但是整体场面相当庞大,真是非常喜欢。

至于铝带,MS那些都有些肉痛,暂时不想搞。或者以后等着接二手MS :lol

yj2041 发表于 2019-4-17 21:57

sony v1声音真心很难听,属于强烈不推荐。

bwck2000 发表于 2019-4-17 22:40

喜欢kk声场的一般也会喜欢sigma

accel137 发表于 2019-4-18 08:00

fearsdotcom 发表于 2019-4-17 13:43
肯定要功放推呀

功放推是更好,但直推也不难听

fearsdotcom 发表于 2019-4-20 00:45

yj2041 发表于 2019-4-17 21:57
sony v1声音真心很难听,属于强烈不推荐。

有多难听呀,我很好奇啊 :lol

yj2041 发表于 2019-4-20 21:41

好奇害死猫,去咸鱼买个听下就知道了。

风清扬啊 发表于 2019-4-20 23:36

楼主kk的系统是?

fearsdotcom 发表于 2019-4-26 22:14

风清扬啊 发表于 2019-4-20 23:36
楼主kk的系统是?
普通的声卡+功放,目前先这么听着,调了EQ起码三频正常能听了,不调简直是 。。。。。畸形,三频问题可不是换个音源、耳放能解决的,简直和我习惯的风格差太远。

phoexi 发表于 2019-4-27 09:11

索尼那个声音太奇葩
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,有无拥有KK,也听感sony pfr V1 挂耳喇叭的朋友?