。. 发表于 2019-4-14 23:07

t1听感 ,要更深了点。

我来发一下 我对t1mk2 声音的最新的理解。
我没有什么好的前端 ,t1可能没推开 ,具体看我以前的帖子。
声音不刺激 , 除了 高频有个频段 有个峰 ,会有些齿音 , 其他呢声音很宽松 , 低频没有 很多凝聚力 ,没有 hd700那种 拳拳到肉 入地能打进脑子的那个低频 ,偏肥大 但是声音很舒缓 ,和 整体搭配起来很有韵味 ,就是退烧向 , 中频呢 ,女声 很好听,密度大 ,男声有颗粒感 , 泛音足 , 有韵味 , 这大概就是整体声音有能量感的原因。, 但是 有一个齿音很难受 , 高频呢 , 不是很舒服 不是很 顺滑 , 偏暗 ,整体解析强 , 某一个动力想在这个耳机上用的这种退烧向的舒缓,耐听的声音。 像男人家的0hekv2se。【图片】【图片】【图片】 求一个 推t1的耳放 ,5000~7000 ,最好不要冷门 ,因为要收二手 ,(   哈实际预算4000)

。. 发表于 2019-4-14 23:07

求推荐..。

jonesroy 发表于 2019-4-14 23:18

手机推的么

。. 发表于 2019-4-14 23:22

jonesroy 发表于 2019-4-14 23:18
手机推的么

4497国产一体机。

b07340232 发表于 2019-4-14 23:24

我和楼主的感受差不多,T1齿音真是受不了,我只能用均衡器调了,效果还挺好。现在我的设备是rock64到歌诗德U16到谷津Qi,我打算下步现在闲鱼蹲个A281,仿湖人的那个,二手可能2500左右,哪天蹲来了,再搞个X26,再出掉Qi。管他呢,现在就是这样的想法。耳放一大堆,gax,琥珀3,彩虹,金牛座,H20,还有小不点胆机啥的等等,我就先搞个最便宜的A281玩玩再说#

。. 发表于 2019-4-14 23:26

h20 不是 3000 就能搞到吗?

ProphetL 发表于 2019-4-15 00:37

其实可以听听thp2看看吧,不满意还可以退呢

秋季先生 发表于 2019-4-15 08:16

h20掉价掉得太厉害了,彩虹和gax貌似对t1好评还是相对高一点

qwezyr 发表于 2019-4-15 09:26

T1的低频比HD700结实的多我是用解码加功放推T1

gebegebe 发表于 2019-4-15 09:33

T1和HEKv2一点也不像吧...最多硬扯到ADX5000或HD800S,好歹都是动圈

nosounds 发表于 2019-4-15 09:47

说耳机听感不提耳放的都是耍流氓,要么枪文,水文

讲个笑话,我来谈谈1266插华为手机的听感....

815882402 发表于 2019-4-15 10:07

b07340232 发表于 2019-4-14 23:24
我和楼主的感受差不多,T1齿音真是受不了,我只能用均衡器调了,效果还挺好。现在我的设备是rock64到歌诗德 ...

qi听感怎么样,齿音控制好坏

ruin026 发表于 2019-4-15 12:10

说出来你可能不信,我听过的最好的t1是在一个便携耳放上听到的,比3w+的耳放推的还好,真是咄咄怪事

sheep204 发表于 2019-4-15 13:03

鼠系统考虑过吗?

。. 发表于 2019-4-15 23:17

gebegebe 发表于 2019-4-15 09:33
T1和HEKv2一点也不像吧...最多硬扯到ADX5000或HD800S,好歹都是动圈

我的意思是调音师 都是想将他搞成 一个醇厚耐听的形象l来。。。

renmin43 发表于 2019-4-15 23:46

T1值得好好搞搞,和HD700不是一个level的。

zoomtu 发表于 2019-4-16 00:35

T1和he1000v2用家表示,两者完全不一样,驱动较充分的情况下只能遗憾的承认T1确实差了一个档次

前进 发表于 2019-4-16 03:00

就高频十千赫兹地方特别凸起   不用均衡器 想 用硬件或者线材削 是位置和幅度不可能准确的 t1本来很好 就是削了这里就很好 包括t90

Mingxx 发表于 2019-4-16 05:41

奇怪我听不到多少齿音,电源线电处去掉了?T12代听了两星期觉得越来越不错,本来我主要听800s,t1到手第一天真想立即放掉,谁说耳机不用煲,对比800S声场比较小但立体一点整齐点,密度高,声音有重量一样,不知是否密度高到有点压耳不适,换了澄线一开始觉得没差多少,跑一星期变化有较明显,对比手上只有的800S有点闷在于中高频800S有散发出去的余韵T1mk2没有多少。

带你超神 发表于 2019-4-16 08:14

请教下泛音是指什么
页: [1] 2
查看完整版本: t1听感 ,要更深了点。