zszhym 发表于 2019-4-15 13:43

惊雷430对比旷世cma12

求教贴吧大神推荐一款好的耳放,本人小白,低端用户,不想折腾,就想买个差不多的耳放能适应大多数耳机就可以,没什么钱发烧,目前看中两款:惊雷430ha和旷世cma12,或者GS-X mk2,以后会考虑加独立解码和界面或者数播,资金有限,目前先买个耳放一体机,耳机方面是:T1、hd800、ad200x、adx5000、不知道在耳放如何选择,买了就不想换了。谢谢大老指点

zszhym 发表于 2019-4-15 13:44

求支持,别沉

635255705 发表于 2019-4-15 13:50

BD
起点真高啊!
虽然这些耳放我都没听过,但是对惊雷有好感

zszhym 发表于 2019-4-15 13:53

635255705 发表于 2019-4-15 13:50
BD
起点真高啊!
虽然这些耳放我都没听过,但是对惊雷有好感

我最先了解的是旷世,但后来看了很多毒文说惊雷430要好很多,就了解了下,起点就从这里选主要原因是不想以后在换或者升级别的

635255705 发表于 2019-4-15 13:57

zszhym 发表于 2019-4-15 13:53
我最先了解的是旷世,但后来看了很多毒文说惊雷430要好很多,就了解了下,起点就从这里选主要原因是不想 ...

非常同意!一步到位最省钱!想想这些年来回折腾的钱,也够买一台惊雷了,哈哈

李鹿子 发表于 2019-4-15 14:32

我实体店对比了430ha和gsx下的HD800s,入手了430ha。如果是gsx适合平板耳机。

zszhym 发表于 2019-4-15 14:54

李鹿子 发表于 2019-4-15 14:32
我实体店对比了430ha和gsx下的HD800s,入手了430ha。如果是gsx适合平板耳机。

谢谢

zszhym 发表于 2019-4-15 14:56

我靠,打错了,是ad2000x、adx5000、T1、hd800s 、

pangbilong 发表于 2019-4-15 15:06

430HA

zszhym 发表于 2019-4-15 15:30

别沉

Meteora-LP 发表于 2019-4-15 15:41

你是要入430had?

风清扬啊 发表于 2019-4-15 17:51

635255705 发表于 2019-4-15 13:57
非常同意!一步到位最省钱!想想这些年来回折腾的钱,也够买一台惊雷了,哈哈

是的,对于爱纠结的人,一步到位最省心。

czl663 发表于 2019-4-15 18:02

去实体店听了,T1和430不太配。另外个人听了430完全没有感觉,不过尔尔,推HD800也不惊艳。 之前也是看430评价很高,实听很失望。

plough_dagge 发表于 2019-4-15 18:22

GSX最对我胃口,综合素质在我听来也是最高的。

带你超神 发表于 2019-4-16 08:23

小不点A1

带你超神 发表于 2019-4-16 08:24

小不点A1

林壮壮 发表于 2019-4-16 09:11

小不点A1

zszhym 发表于 2019-4-16 13:42

czl663 发表于 2019-4-15 18:02
去实体店听了,T1和430不太配。另外个人听了430完全没有感觉,不过尔尔,推HD800也不惊艳。 之前也是看430 ...

那你有什么推荐吗,旷世cma12或者cma800i,或者小不点a1或者湖人v281吗

小葉 发表于 2019-4-16 15:19

cma800i搞不定t1俺试过

小葉 发表于 2019-4-16 15:20

cma800i搞不定t1俺试过
页: [1] 2
查看完整版本: 惊雷430对比旷世cma12