六月二七 发表于 2019-4-17 22:48

800可以去掉建议入手ayra

xzhfire 发表于 2019-4-17 23:04

812听过,觉得很普通。
800s听过很喜欢,买了全新,搭配p1听过一个月,觉得线条感很清晰,人声微暖,喜欢。搭配ear的cd机听,人声的位置符合我的要求,不贴耳,在前三排的感觉,个人喜欢。也适合电影原声。
gs2000e盲狙,喜欢。用p1推,可以听,但是人声有点薄,节奏感一流。搭配ear的cd机听,人声较贴耳,节奏还是有点快,适合欧美流行和爵士乐。
z1r租过,搭配p1听,还行,搭配ear的cd机听,女声毒。
ad5000x听过,只喜欢它演绎的王菲,觉得不值那个价。
以上,每个人的口味都不一样,所以楼主还是自己去听吧。

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-18 00:05

tjc8730 发表于 2019-4-17 20:13
我就一句话,听音观决定了你喜欢什么样的耳机,而听音观是可塑的。你上了这个前端,很多耳机肯定都是想去 ...

很有哲理!看来你是个有主见的人!

ChristianRiddle 发表于 2019-4-18 00:06

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-17 19:46
兄弟,克里斯蒂安-李德!我觉得你说的很中肯!

很难得的评价!还想问下,812和T1比(在我这种配置环境 ...

这个真不好说哦,812是有甜甜的调音的,t1比较中正高频暗一点,适合玩平衡。我建议先玩t1吧。不玩平衡可惜了,812不一定那么好搞。

轻烧党 发表于 2019-4-18 01:20

我三家旗舰都试了,p1推k812效果最理想,hd800s只能算无恶声,t1二代最不理想。

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-19 01:36

我三家旗舰都试了,p1推k812效果最理想,hd800s只能算无恶声,t1二代最不理想。

感谢~

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-19 18:06

看来现在还是812的呼声最高啊!

可曾记起爱 发表于 2019-4-19 18:26

TH900 MKII

可曾记起爱 发表于 2019-4-19 18:33

k812我觉得声音过于正,TH900 MKII高频华丽,解析好,低频蓬松,关键整体是暖声,很有代入感,而且好推,

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-19 21:09

可曾记起爱 发表于 2019-4-19 18:33
k812我觉得声音过于正,TH900 MKII高频华丽,解析好,低频蓬松,关键整体是暖声,很有代入感,而且好推,

你用什么推的?有试过P1吗?

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-19 21:20

一个个意见还是蛮有收获的!

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-19 21:28

顶起来~

nosounds 发表于 2019-4-19 21:34

有森海,拜亚,hifiman家的耳机,听过歌德,舒尔,天龙,AKG几家的大耳机

鉴于你的耳放情况,有一定的推力,但算不上很强,加上听音所列,建议可以考虑一下歌德家的耳机

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-20 12:51

nosounds 发表于 2019-4-19 21:34
有森海,拜亚,hifiman家的耳机,听过歌德,舒尔,天龙,AKG几家的大耳机

鉴于你的耳放情况,有一定的推力 ...

感谢~歌德的有人推荐1000方棍的,它真的比现在1000E好很多吗?

nosounds 发表于 2019-4-20 13:24

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-20 12:51
感谢~歌德的有人推荐1000方棍的,它真的比现在1000E好很多吗?

我没听过这款歌德

歌德各款还有不同的版本,太多了,建议搜索一下旧帖,要不直接开贴,请歌德的专业玩家来解答

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-20 16:54

K812到底是奥地利产的还是斯洛伐克?

sidewind 发表于 2019-4-20 17:02

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-20 16:54

都有,现在貌似应该是斯产的多了

轻烧党 发表于 2019-4-21 10:09

我的产地是奥地利维也纳

awhsosll 发表于 2019-4-21 12:20

Arya

HAKUNAHAHA 发表于 2019-4-22 19:44

顶一下哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教大耳怎么选:享声数播A300+台式耳放P1(万元内的大耳)