ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 21:01

歌诗德x26试听到手

从没认真写过各种机的听感,最近的领悟和刚开始烧又不太一样了,原本以为耳机到800s、t1能退烧,结果遇到真爱sundara,800s也毫不犹豫出了(对800s其实并不满意入了t1,留了几个月实在开不起脑放,对不起这耳机就是和800s差一档),留下了小乌,和在路上的影音耳机z7m2。扯远了,x26第一感觉调音很保守,风格平淡,声音偏薄,声场略小,其他的容我再仔细听听,特别是换回原来的解码可能感受更大些。

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 21:01

感觉声音没x22厚实,又有点往x20p那方向走了。

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 21:03

信息量确实大,往耳朵里灌,搭配sundara这种高素质耳机可能不太合适,小乌就明显清晰了一些,但是听流行缺少韵味了。

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 21:04

对歌诗德还是一直比较有好感的,是个认真做产品的好厂家,也在慢慢积累自己的调音经验吧。不像某些厂家哦,代代秒杀上一代。

txlao 发表于 2019-4-16 21:05

狗狗兄大作支持一下。

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 21:19

狗狗兄大作支持一下。

狗狗兄是木耳垃圾,不拍图,不分段,写写非高烧的直观感受

scyps 发表于 2019-4-16 21:21

狗狗兄大作支持一下。

这是大作?连搭配都没有,我就呵呵了。
我的试听也快到了,到时再论证吧。

spidermen 发表于 2019-4-16 22:08

同感!x26的声音偏薄一些,分析力很好。

zqljf 发表于 2019-4-16 22:22

X20 pro 听古典性价比还是挺高的

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 23:21

scyps 发表于 2019-4-16 21:21
这是大作?连搭配都没有,我就呵呵了。
我的试听也快到了,到时再论证吧。

我就占个坑,东西还没开始写,看不懂我的意思也看不懂别人的意思吗。顺便,你的x20p赶紧扔垃圾桶可以吗,这解码已经不属于能听的范畴了。

centrezuo 发表于 2019-4-17 00:38

信息量巨大,结像不错,听感稍干薄紧,发热很严重。毕竟硬素质在,加个好听前级调和一下还是很不错的,不过夏天到了 还是出了。

centrezuo 发表于 2019-4-17 00:40

声场不小,应该是结像更凝聚了;P

ChristianRiddle 发表于 2019-4-17 08:42

zqljf 发表于 2019-4-16 22:22
X20 pro 听古典性价比还是挺高的

我认为x20p听什么都不行

ChristianRiddle 发表于 2019-4-17 08:43

centrezuo 发表于 2019-4-17 00:38
信息量巨大,结像不错,听感稍干薄紧,发热很严重。毕竟硬素质在,加个好听前级调和一下还是很不错的,不过 ...

需要非常有味道的耳放和界面调节

b07340232 发表于 2019-4-17 09:47

现在2手的x22价格在4000不到一点,x26二手的基本没有,是不是X22的性价比更高呢?我想升级解码器,预算不多,已经有个U16界面了,花4000买个2手的X22还是6000多买个X26?

scyps 发表于 2019-4-17 13:42

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 23:21
我就占个坑,东西还没开始写,看不懂我的意思也看不懂别人的意思吗。顺便,你的x20p赶紧扔垃圾桶可以吗, ...

这个说法好,你让全世界的x20p用户都扔了,扔你家你家装的下不?

ChristianRiddle 发表于 2019-4-17 13:49

scyps 发表于 2019-4-17 13:42
这个说法好,你让全世界的x20p用户都扔了,扔你家你家装的下不?

直接扔你家吧,你家不就是垃圾桶吗。

scyps 发表于 2019-4-17 13:54

ChristianRiddle 发表于 2019-4-17 13:49
直接扔你家吧,你家不就是垃圾桶吗。

小孩子急了,呵呵,不说了

qq2193148 发表于 2019-4-17 14:24

都说让你热机一年在听又不信

鑲ョ▼ 发表于 2019-4-17 15:01

看了这贴,x26又悬了
页: [1] 2
查看完整版本: 歌诗德x26试听到手