815882402 发表于 2019-4-18 14:48

现在玩880 990,单端一体机选哪家

qi据说接usb效果不如同轴,需要另加界面,gdx2 da10只用单端会不会大材小用。

supermen 发表于 2019-4-18 15:55

逛坛子这么多年,一体机,到了DA10 GDX2这个量级,估计真的不会有人买来只是推拜亚动力的880 990,假如有钱任性真买了,估计也会再买一个森海塞尔的hd800s,四千入门的机子,又是各有短板,对于880 990这样的纯单端玩家,确实够操蛋的,所以个人感觉,不玩平衡的话,就不要追求极致了

葱卷 发表于 2019-4-18 16:54

手持880 250Ω和990PRO,坐等前辈推荐~;P

ChristianRiddle 发表于 2019-4-18 19:04

玩1990吧,放弃880

578142987 发表于 2019-4-18 19:21

ChristianRiddle 发表于 2019-4-18 19:04
玩1990吧,放弃880

同1990帮顶

wll_2003 发表于 2019-4-18 19:44

Qi即便单端,对付880,990,6x0,7xx之类,绰绰有余。

yhjyuan 发表于 2019-4-18 22:34

我是2011年买的DT990真的是一个上限很高的耳机   谷津机器 我觉得990接QZ比Qm好听       当然现在有1990了只要预算足够肯定还是选1990吧

815882402 发表于 2019-4-18 22:42

yhjyuan 发表于 2019-4-18 22:34
我是2011年买的DT990真的是一个上限很高的耳机   谷津机器 我觉得990接QZ比Qm好听       当然现在有199 ...

1990这个重量的我入过t70甚至还比1990轻一点,最后因为重量出掉了,对颈椎不友好。。

yhjyuan 发表于 2019-4-18 22:45

815882402 发表于 2019-4-18 22:42
1990这个重量的我入过t70甚至还比1990轻一点,最后因为重量出掉了,对颈椎不友好。。

不会吧 我手上的D7200比 DT990重很多呢 。   不过这些耳机再重 也没我的SHOEI GT AIR重。

635255705 发表于 2019-4-18 22:56

ifi micro idsd bl驱动880 990很不错,甚至可以推T1

815882402 发表于 2019-4-18 23:00

yhjyuan 发表于 2019-4-18 22:45
不会吧 我手上的D7200比 DT990重很多呢 。   不过这些耳机再重 也没我的SHOEI GT AIR重。

1990不到400g,比990重了100g左右吧感觉

喫薬 发表于 2019-4-18 23:42

T70佩戴还好吧,毕竟只是换了线和线圈就直接变成定位“便携直推”的70p(也可能是我已经连HFI780,M40X的佩戴都已经几乎完全习惯了的原因吧)

815882402 发表于 2019-4-18 23:47

喫薬 发表于 2019-4-18 23:42
T70佩戴还好吧,毕竟只是换了线和线圈就直接变成定位“便携直推”的70p(也可能是我已经连HFI780,M40X的佩 ...

单纯因为沉,听一下午脖子酸胀明显(颈椎不好),880 990的重量真的很适合我,未来也不会再入300g以上的耳机了

喫薬 发表于 2019-4-18 23:54

815882402 发表于 2019-4-18 23:47
单纯因为沉,听一下午脖子酸胀明显(颈椎不好),880 990的重量真的很适合我,未来也不会再入300g以上的 ...

这就有点尴尬,感觉贵点的次旗舰,准旗舰之类的大耳基本很少300g以下

葱卷 发表于 2019-4-19 11:09

怎么说着说着都跑偏去说1990了?楼主是 要问880、990啊。。。大佬们出来推荐个靠谱的呗:lol

高地慢板 发表于 2019-4-19 11:16

这个价位的一体机大多单端不是“大材小用”而是“坑”,还是搞分体吧。
页: [1]
查看完整版本: 现在玩880 990,单端一体机选哪家