以西结 发表于 2019-4-18 21:36

小白求推荐耳放,金砖+HD700

烧了好些年了,还是啥都不懂,特别是关于耳放和大耳。就看大佬们的帖子盲狙,IE80、K3003、榭兰图,听听小编制古典、摇滚什么的也都没翻车。可以说站里多数测评还都是比较中肯的。倒是前阵子盲狙W80翻车了,其实也知道它该是啥声音,本想送妹子的,结果妹子嫌丑。没办法只能自用,调音各种嫌弃。
于是想着从没入过大耳,买了个听乐器用的和W80互补,就是HD700这货了…前端有索尼金砖,各种线都是4.4平衡口的。所以求大佬推荐个耳放,能凑合推HD700就行,要4.4输出的。目前看上了aroma A100, 新派DAC9H。还有没有其他推荐?便携台式均可。

archeryc0829 发表于 2019-4-19 08:14

建议换耳机,说实话很多耳塞靠金砖直推都比HD700好听

世界之父 发表于 2019-4-19 10:23

建议换台机,说实话同样直推耳塞能赢hd700的一定很贵

yhjyuan 发表于 2019-4-19 12:30

展会上 我听的最牛的便携解码耳放是 micro iDSD BL就是牛XX的台机声音

wm-11118 发表于 2019-4-19 16:02

有金砖做前端干嘛不上电磁炉

xusvip 发表于 2019-4-19 16:54

在出一个a100 有兴趣可以看看

tacevoli 发表于 2019-4-19 16:55

hd700真的好听吗?我是因为这玩意口碑真的不行最后入了660s了。

以西结 发表于 2019-4-19 17:05

tacevoli 发表于 2019-4-19 16:55
hd700真的好听吗?我是因为这玩意口碑真的不行最后入了660s了。

我也纠结很久660和700,看过好多测评都是700声音干,齿音重,没感情什么的。按照我常听的音乐来看完全没影响(弦乐小编制),最后选了素质更高的700

liyunfei1314 发表于 2019-4-19 17:15

买梦幻二代吧有4.4口,而且声音比a100好的。

cherisher 发表于 2019-4-19 20:00

A100的话一定要上ps100pro,今天是推了下我的650,开高增益,杠杠的,也是金砖。

以西结 发表于 2019-4-19 20:22

cherisher 发表于 2019-4-19 20:00
A100的话一定要上ps100pro,今天是推了下我的650,开高增益,杠杠的,也是金砖。

听说A100自己换运放还有提升?运放要去哪买啊?

cherisher 发表于 2019-4-20 16:30

以西结 发表于 2019-4-19 20:22
听说A100自己换运放还有提升?运放要去哪买啊?

淘宝找。

月牙天冲 发表于 2019-4-20 17:50

乐之邦09平衡推的HD700,听SACD/DSD格式流行ACG感觉满意,个人喜欢解析高,瞬态好的声音

tacevoli 发表于 2019-4-23 18:05

以西结 发表于 2019-4-19 17:05
我也纠结很久660和700,看过好多测评都是700声音干,齿音重,没感情什么的。按照我常听的音乐来看完全没 ...

但不是说HD660s和HD700用的是一样的单元吗?素质差距真有那么大?

以西结 发表于 2019-4-25 11:16

tacevoli 发表于 2019-4-23 18:05
但不是说HD660s和HD700用的是一样的单元吗?素质差距真有那么大?

有些人说不是。就算是了耳罩结构不一样,也有影响的吧。

以西结 发表于 2019-4-25 11:17

UD505 和 DAC9H,最后看上这俩,怎么选?

以西结 发表于 2019-4-25 11:20

月牙天冲 发表于 2019-4-20 17:50
乐之邦09平衡推的HD700,听SACD/DSD格式流行ACG感觉满意,个人喜欢解析高,瞬态好的声音

最后决定上台吧,不玩便携了

snowgundam 发表于 2019-4-25 12:00

如果LZ不忙的话,欢迎看看我发的帖子,希望有所帮助

tacevoli 发表于 2019-4-26 18:13

以西结 发表于 2019-4-25 11:16
有些人说不是。就算是了耳罩结构不一样,也有影响的吧。

耳罩结构啥的确实区别蛮大的,但是我觉得一样的单元素质应该不会有很大的差距。

以西结 发表于 2019-4-29 00:42

tacevoli 发表于 2019-4-26 18:13
耳罩结构啥的确实区别蛮大的,但是我觉得一样的单元素质应该不会有很大的差距。

问了老烧,据说是因为两头翘、人声薄的调音会显得素质更高。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求推荐耳放,金砖+HD700