人莫予毒 发表于 2019-4-19 10:17

开箱拜雅动力t1二代

其实就是简简单单的2张照片。

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:27

海淘不到5000买的,现在万元级别的耳机很多,拜雅t1mk2可能都不能算是旗舰耳机了,土豪很可能是看不上它的(小人之心度君子之腹)。
包装的箱子很小,我之前有过srh1840,那个包装很大的。我听说一代还送个铝箱,二代直接给个包,给不起铝箱了哪怕给个纸壳箱子呢,真正做到了加价不加量。这个包上面粘了一些碎屑,要不是耳机是塑封的,我真以为是个二手货。
耳机也比我想象中的小巧,用料感觉比较一般,从耳罩到咸菜的感觉都不是什么牛逼用料,对比其他日系耳机可能更像个玩具,我想这可能也是为什么t1比较便宜的原因。但是做工挺好的,我觉得是壮实耐操型的。佩戴感觉也挺好,耳机挺轻的。耳机线挺硬的,我直接扔在一边了,提前买好了一个diy的平衡线。
第一声的听感
声场不是特别大,但是挺规整的,深度很好,氛围感很好。
解析也不是暴力型的,但是恰到好处。声音层次感很好。
结像定位比较准确,但不是特别变态那种,不会经常突出某一个乐器,告诉你快听我在这。
染色中正偏暖,女声挺甜,乐器不会抢人声,还是略有齿音。声音不是偏薄特别通透的类型,也不是特别暖厚的类型。
三频比较均衡,我没觉得一些帖子里说的中频凹。
总体感受:还是挺意外的,是意料之外的好。买之前以为是个素质牛逼中正偏刺激的监听声,结果证明我想当然了。t1的素质对比两千档三千档的耳机,当然是更牛逼的存在,但是我觉得它更为珍贵之处是声音的完整度,听人声,听小编制,整体给你真实的规整的非常愉悦的感受,德国人对于声音整体的把握,对于声音应该是什么样的理解一下让我肃然起敬起来。

eric0793 发表于 2019-4-19 10:27

恭喜俘获新玩具;P

iamjpw 发表于 2019-4-19 10:32

顺便分享分享听感咯

gebegebe 发表于 2019-4-19 10:38

黑色的感觉好看一些,而且和一代差别更明显。拜亚动力或拜雅,其实还是拜亚顺口。

wll_2003 发表于 2019-4-19 10:41

少了一代那个铝盒,B格差多了。两代产品的声音风格,似乎跟两个盒子的风格差不多。

diego920 发表于 2019-4-19 10:45

床单很好

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:30

iamjpw 发表于 2019-4-19 10:32
顺便分享分享听感咯

听感已经更新

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:31

gebegebe 发表于 2019-4-19 10:38
黑色的感觉好看一些,而且和一代差别更明显。拜亚动力或拜雅,其实还是拜亚顺口。

已经附上听感

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:31

diego920 发表于 2019-4-19 10:45
床单很好

已经附上听感

renmin43 发表于 2019-4-19 13:19

人莫予毒 发表于 2019-4-19 11:27
海淘不到5000买的,现在万元级别的耳机很多,拜雅t1mk2可能都不能算是旗舰耳机了,土豪很可能是看不上它的 ...

赞同楼主。

和TH900比,T1素质明显要差一点,不过声音完成度高,听起来更好听,更接近真实的声音。

cotonier 发表于 2019-4-19 13:41

喜欢T1 2代的声音。
几年前将近八千旗舰店买的,带平衡线

zycxjl 发表于 2019-4-19 13:48

开箱子的感觉是不是很爽。

Meteora-LP 发表于 2019-4-19 17:06

那么 怎么能这么便宜入手呢

grampus 发表于 2019-4-19 18:00

t1最可贵的是规整,完成度比较高的一副耳机。

Deathabyss 发表于 2019-4-19 18:27

佩戴和1840比起来如何

philsogreat 发表于 2019-4-19 18:44

这耳机一开始很不喜欢,现在越来越喜欢了。我觉得它调音不算中性(整体偏暗,高频有突起),但有独特的味道。解析声场也都不错。外形朴实,给人结实可靠的感觉。

喫薬 发表于 2019-4-19 19:28

既然这么说,那为何不选择一代呢,价格和非国行mk2差不多吧

backfielder 发表于 2019-4-19 20:11

持有T1二代的帮顶

人莫予毒 发表于 2019-4-19 20:39

Deathabyss 发表于 2019-4-19 18:27
佩戴和1840比起来如何

1840耳罩较大,这个耳罩较小,2者佩戴都不错吧,都比较轻。
页: [1] 2
查看完整版本: 开箱拜雅动力t1二代