李鹿子 发表于 2019-4-19 13:01

收到elegia,感谢圆声带活动和客服耐心介绍。

系统是数播idap-6用i2s接解码凯音dac19平衡接惊雷430ha。听得最多的是HD800s,想找一个双修人声。刚好圆声带搞活动盲狙了focal elegia。今天到了,手机直推一耳朵觉得好听,是自己想要的声音。期待平衡线快点到,然后上台。最后还是说下,我一般上5000的东西都是入一手国行,而圆声带服务好,货品正,值得信耐,以后可以长期关注了{:4_93:}

圆声带客服 发表于 2019-4-19 13:04

谢谢大佬支持!

Rinth 发表于 2019-4-19 13:10

py价多少

李鹿子 发表于 2019-4-19 13:16

Rinth 发表于 2019-4-19 13:10
py价多少

就是活动价,送一条1000多的平衡线{:4_104:}

lord_cbx 发表于 2019-4-19 13:26

大佬来发800s对比

望海潮 发表于 2019-4-19 13:39

系统差不多,也想要人声大耳,等理财到期再说了,现在穷死。期待你上台的效果

李鹿子 发表于 2019-4-19 14:09

lord_cbx 发表于 2019-4-19 13:26
大佬来发800s对比

平衡线还没到,到了上台对比

李鹿子 发表于 2019-4-20 10:11

望海潮 发表于 2019-4-19 13:39
系统差不多,也想要人声大耳,等理财到期再说了,现在穷死。期待你上台的效果

原线上台机已经非常不错了,低频不如HD800s,但是人声很毒,要比800s近不少,有一种独特的音色在里面,比较抓耳。确实听流行比HD800s合适。缺点是没有HD800s佩戴舒服,还需要戴松了看。另外,声音感觉没有HD800s宽松,也就是长时听,会比800s容易疲惫。

李鹿子 发表于 2019-4-20 10:12

另外,担心品控问题的,可以放心。这个是后面出的,应该有8调整。现在各家都有活动,为什么选圆声带呢,他家行货多保修一年,是两年保修。担心品控的,完全可以入他家{:4_104:}

可曾记起爱 发表于 2019-4-20 10:14

对比过小乌没有呢!!我只听过小乌,流行已经很好了!!!

仙梦情真 发表于 2019-4-21 07:41

封闭小乌的流行人声强过开放式小乌和银乌,而且还更加容易推出性能。

可曾记起爱 发表于 2019-4-21 07:44

仙梦情真 发表于 2019-4-21 07:41
封闭小乌的流行人声强过开放式小乌和银乌,而且还更加容易推出性能。

嗯,那改天试试!!:)

仙梦情真 发表于 2019-4-21 07:44

其实喜欢流行人声俄罗斯的vali比封闭小乌还强些,主要是声场和低频更有提升。
页: [1]
查看完整版本: 收到elegia,感谢圆声带活动和客服耐心介绍。