sunleidong 发表于 2019-4-20 21:34

请教:听说惊雷430推银乌好,就入了一个结果没有发现中文说明书…………

听人说惊雷430推银乌好,就入了一个,效果满意比GAX要好,只是没有发现中文说明书…查字典:STANDBY 估计就是待机(不关电源保持热机状态)GAIN就是增益的调节,DISplay 显示,input 是输入,mute静音,XFeed音效,那么请教:MP是啥意思?

李鹿子 发表于 2019-4-20 21:48

你买的是水货吗,为什么没中文说明书?我买来都没注意过,回家找找我的说明书看看。

sunleidong 发表于 2019-4-20 21:54

你买的是水货吗,为什么没中文说明书?我买来都没注意过,回家找找我的说明书看看。
国行呀!难道我没看到箱子里的说明书?去找找…………确实没有呀

sunleidong 发表于 2019-4-20 21:58

只是水货吗?

puzz21 发表于 2019-4-21 01:31

Media Player, 多媒体播放器。可以插上你电话(或者其他)的3.5mm 耳机口连上这MP in接口回放。

卫华 发表于 2019-4-21 06:29

没有中文说明书的。

vcflash 发表于 2019-4-21 06:46

高端hifi和hiend产品几乎没有中文说明书

风清扬啊 发表于 2019-4-21 07:39

在hifi界,有中文说明就low了{:4_94:}

gebegebe 发表于 2019-4-21 07:48

耳放不用说明书。解码基本都要好好看看。

轩轩 发表于 2019-4-21 09:16

国行也没有中午说明书的。我有自己弄的机翻中文说明书,准确率八层吧,你要就PM我。

sunleidong 发表于 2019-4-21 09:52

轩轩 发表于 2019-4-21 09:16
国行也没有中午说明书的。我有自己弄的机翻中文说明书,准确率八层吧,你要就PM我。

谢谢,有空的时候发我一个!

sunleidong 发表于 2019-4-21 09:54

puzz21 发表于 2019-4-21 01:31
Media Player, 多媒体播放器。可以插上你电话(或者其他)的3.5mm 耳机口连上这MP in接口回放。

真是万能的论坛呀!谢谢指点

zerorh 发表于 2019-4-21 10:38

楼主这套听流行和大编制如何?

635255705 发表于 2019-4-21 12:21

MP意思是MMP的简化{:4_94:}

ego00 发表于 2019-4-24 17:55

MP是前面板接收机的切换

不喝可o可乐 发表于 2019-4-24 17:59

发烧类产品行业不太规范,很多行货的进口牌子没有中文说明书,音箱系统几乎都没有,实属正常。

necrobutcher 发表于 2019-7-1 17:08

您可以用其他设备的LO输出口,用3.5MM对路线接到MP口(可以理解成一个模拟输入口)此时按MP按钮打开MP功能,430可以一样作为耳放使用。

神代葬 发表于 2019-10-31 10:51

刚买了一台,装了usb驱动却完全用不了,到底该怎么弄才能响啊!求助

李鹿子 发表于 2020-4-26 13:44

楼主430搭配听银乌怎么样了?对比HD800s。最近我想搞个银乌试试。

545668802 发表于 2020-4-28 22:05

没啥用的 。基本只用 开机键

页: [1] 2
查看完整版本: 请教:听说惊雷430推银乌好,就入了一个结果没有发现中文说明书…………