超级小木2013 发表于 2019-4-21 10:06

刚入手hd820,求推荐升级线

齿音有点严重,有4000以内的升级线推荐吗?以前一直买乐机宝的,实在没合适就继续乐机宝{:4_113:}

enjoyej 发表于 2019-4-21 10:42

煲一个月再试试

雨夜清风 发表于 2019-4-21 13:58

哈哈,对森海的东西不感冒

feiyu2981 发表于 2019-4-21 16:55

首先,好好煲机,煲开再换线,其次,推荐银彩古河碳纤维,线世界白金7,bispa澄,三条都用过,都是各有优点的升级线

超级小木2013 发表于 2019-4-21 22:31

feiyu2981 发表于 2019-4-21 16:55
首先,好好煲机,煲开再换线,其次,推荐银彩古河碳纤维,线世界白金7,bispa澄,三条都用过,都是各有优点 ...

都什么风格,改善哪些方面?

y931135649 发表于 2019-4-21 22:45

hd820齿音严重?啥前端啊

Meteora-LP 发表于 2019-4-22 01:45

???我怎么没听出来齿音重 你什么搭配

超级小木2013 发表于 2019-4-22 09:41

Meteora-LP 发表于 2019-4-22 01:45
???我怎么没听出来齿音重 你什么搭配

后来ab过了。大多女声正常,包括梁阿姨也不刺耳,但部分acg女声有齿音,800s没有这问题。

gebegebe 发表于 2019-4-22 09:43

超级小木2013 发表于 2019-4-22 09:41
后来ab过了。大多女声正常,包括梁阿姨也不刺耳,但部分acg女声有齿音,800s没有这问题。
本来HD820就比HD800S亮一点。如果你的系统是按照HD800S调的,那么HD820听起来肯定就不如800s齿音舒服了,需要再微调下。

feiyu2981 发表于 2019-4-22 09:43

超级小木2013 发表于 2019-4-21 22:31
都什么风格,改善哪些方面?

look here
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140786&extra=

gebegebe 发表于 2019-4-22 09:46

feiyu2981 发表于 2019-4-22 09:43
look here
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140786&extra=

顺便说下,线世界升级线比原线亮,我觉得和HD820不是一个好组合,但不绝对。我认为亮+亮不利于声音平衡,仅供参考。

feiyu2981 发表于 2019-4-22 10:08

gebegebe 发表于 2019-4-22 09:46
顺便说下,线世界升级线比原线亮,我觉得和HD820不是一个好组合,但不绝对。我认为亮+亮不利于声音平衡, ...

基本上我试过的升级线都比原线亮,至于这个亮是优点还是缺点,一看前端搭配,二看个人需求

gebegebe 发表于 2019-4-22 10:11

feiyu2981 发表于 2019-4-22 10:08
基本上我试过的升级线都比原线亮,至于这个亮是优点还是缺点,一看前端搭配,二看个人需求

看起来不太适合楼主。HD800S+线世界可以提升一些亮度。

86518425 发表于 2019-4-22 12:31

齿音严重看没考虑前端的问题?

feiyu2981 发表于 2019-4-22 15:09

好奇是什么系统会齿音重,还是原线

超级小木2013 发表于 2019-4-22 17:20

古今qv logosusb线接游戏本,有小部分女声的确出现齿音,用了乐机宝8股螺旋单晶铜,稍微好点,话说820低频相比800s感觉没低频…
页: [1]
查看完整版本: 刚入手hd820,求推荐升级线