zhangpan1985062 发表于 2019-4-26 09:18

买家:蓝色小鱼儿 卖家:hayas 交易IE80S

1:买家:蓝色小鱼儿

卖家:hayas

2:交易物品:ie80s

3. 交易物品名称及描述:ie80s国行,有箱说有发票,质保两年,9.5成新
4:申请鉴定内容:

1.耳机是否为原装正品国行货,是否质保两年,少一点没事。

2.出声是否正常,有无偏音破音。

3.有无拆修或者进水等暗病。

4.单元、线材是否原装正品
5.版主其它鉴定建议

5: 成交价格950元

中介费用45元,买家共付版主995元

6:其他:

如若鉴定结果为假货、或功能性缺陷、卖家支付鉴定费用,耳机由版主快递到付退回卖家。

中介版主 发表于 2019-4-26 09:19

好的。

———————————————————————————————

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

zhangpan1985062 发表于 2019-4-26 09:20

第一程邮费卖家出

中介版主 发表于 2019-4-26 09:56

了解。

hayas 发表于 2019-4-26 16:10

确认

蓝色小鱼儿 发表于 2019-4-26 16:21

已转,楼主

中介版主 发表于 2019-4-26 17:32

收到交易款。

hayas 发表于 2019-4-28 10:13

韵达:3102449217570

中介版主 发表于 2019-4-30 15:57

鉴定结果

真品,国行,无票据;

少:调节棒;三对海绵套;

有其余箱说附件;

品相:90+

声音状态:完好。

zhangpan1985062 发表于 2019-4-30 17:24

与描述不一样了!

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-3 16:17

版主,怎么样了?

中介版主 发表于 2019-5-3 16:46

首先到底谁是买家。其次买家考虑得怎么样了,到底是寄还是取消交易,我在等你确认。

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-3 19:04

我是买家啊,说的有票据,质保两年,现在没有,还少配件,九五新,如描述不符啊,不要了

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-3 19:05

取消交易

中介版主 发表于 2019-5-3 21:45

买家请pm账户信息以供退款。
卖家请支付鉴定费并pm退回的地址。

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-3 23:21

中介版主 发表于 2019-5-3 21:45
买家请pm账户信息以供退款。
卖家请支付鉴定费并pm退回的地址。

支付宝账户打回zhangpan19850620@hotmail.com

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-4 14:05

支付宝账户打回zhangpan19850620@hotmail.com   姓名:张攀

中介版主 发表于 2019-5-4 14:28

995已退。

蓝色小鱼儿 发表于 2019-5-4 14:40

已收到,不好意思了,手机端和电脑端不知道为什么两个账号不统一搞出误会,两个都id都是我楼主,之前是在电脑端发的贴,手机上回复的,现在才发现是不同id,第一次上论坛,搞出乌龙了。

hayas 发表于 2019-5-20 09:13

版主 我的耳机呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 买家:蓝色小鱼儿 卖家:hayas 交易IE80S