江南我最帅 发表于 2019-5-13 22:22

wkd15jordan 发表于 2019-5-13 21:28
看功能似乎和奥莱二s5差不多,这价格有何立身之本的能耐?

同感。这个是属于老烧的玩具。

流氓才子 发表于 2019-5-14 00:20

北冥有鹏 发表于 2019-5-13 14:34
为了你的资源,我开通了百度超级会员

那啥,百度会员有点贵了,我都是用pandownload下载的。。。。。免费的

curado 发表于 2019-5-14 03:31

Aurender,高级货啊

比Aurender更高级的是才子兄家里的私藏啊,眼红中;P

流氓才子 发表于 2019-5-14 09:32

zctang305 发表于 2019-5-13 15:21
这个牌子对我而言太“高贵”了,玩不起啊。我最早知道这个牌子是一个同事给我看他买的S5W。听了一下,的确 ...

我在撰写本篇的时候,另一个朋友的评测目标就是S5W,完整的代表性产品文章在此,可以移步去看看,我在这里只转载了我自己撰写的部分。
https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21887&extra=page%3D1

流氓才子 发表于 2019-5-14 09:33

福尔摩陈 发表于 2019-5-13 16:18
这台设备定位还是较高的,我还是更看好享声A1或类似的产品,那才是主流吧。但不管怎么说,数字播放肯定是大 ...

享声A1是我非常非常看好的产品,这个产品的意义是战略性的

zrfdcs 发表于 2019-5-14 16:57

帮忙答疑一下,为什么用USB输出,难道不会劣化音质?

imprisoner 发表于 2019-5-14 20:29

版主出品,必有福利

流氓才子 发表于 2019-5-14 21:34

zrfdcs 发表于 2019-5-14 16:57
帮忙答疑一下,为什么用USB输出,难道不会劣化音质?

因为ACS10是一台数字转盘,当下和将来,高码率流媒体将越来越成为主流,传统的同轴、AES、光纤的带宽并不足以传输DSD了,在I2S接口尚未统一的前提下,USB便是最普遍的接口了。
而且现在这些新解码,基本都有USB输入的,因此ACS10采用USB输出,适配性更好

幽灵姐 发表于 2019-5-14 21:45

流氓才子 发表于 2019-5-14 21:34
因为ACS10是一台数字转盘,当下和将来,高码率流媒体将越来越成为主流,传统的同轴、AES、光纤的带宽并不 ...

做成U口能加数字界面,应该还有挺多折腾的余地:lol

haishui100 发表于 2019-5-15 19:05

硬货

myvalley 发表于 2019-5-17 04:48

津津有味的看完,发现文末居然还有福利,甚至已经忘了这回事。

好人一生。。。有艳遇。。

juanbao2005 发表于 2019-5-17 08:07

这5万多的数播也只能看看了。

ranwanui 发表于 2019-5-17 09:25

能抓SACD不?

东方南 发表于 2019-5-17 09:31

在技术实力上已经稳居行业第二把交椅
-----------------------------------------------

好奇谁是第一把交椅?

laoziyaomaol 发表于 2019-5-17 11:16

建议楼主断电之后把8t硬盘拆下来,挂在电脑上,就可以看到抓鬼的绿袖在不在。如果在,希望能分享一下,谢谢。

bigriver73 发表于 2019-5-17 17:27

谢谢才子兄的分享,这样高端的产品也只能看看而已

cxz289 发表于 2019-5-17 17:40

东方南 发表于 2019-5-17 09:31
在技术实力上已经稳居行业第二把交椅
-----------------------------------------------

同问

月至华章 发表于 2019-5-17 23:45

流氓才子 发表于 2019-5-13 15:21
问的好,我就知道会有这个问题。

没提供的原因是:电脑抓轨没有aurender这么强大的数据检索功能,这张 ...

真   真真 的是我心中的大神!!!!!!!

月至华章 发表于 2019-5-17 23:49

laoziyaomaol 发表于 2019-5-17 11:16
建议楼主断电之后把8t硬盘拆下来,挂在电脑上,就可以看到抓鬼的绿袖在不在。如果在,希望能分享一下,谢谢 ...

嗯,咱俩想到一块喽

kaige1957 发表于 2019-5-18 07:04

音响领域变化最大的就是日新月异的音源前端。感谢版主好文,让我等有见识。
虽然像我这样的穷人买不起高档设备,但老是抱着一堆老掉牙的CD\LD机器做音源,貌似素质机听出细节,其实是割心割肺并不一定耐听的声音。为了探索一下数播音源的音色,我也预订了享声A1,最起码方便找歌,多个乐趣其实也就是个折腾玩。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【让老CD党爱恨交加】不是PC的杀手,只是CD的终结者——我眼中的Aurender ACS10